Какая система игры? Эпизодическая. Игра разделена на разделы: Массовые эпизоды, Сюжетные эпизоды, Приватные эпизоды, Флешбеки и Альтернативная игра Рейтинг форума? NC-21 Какой год и место действий?Официально игра на форуме началась с осени 2014 года. Действующая дата указана в таблице форума. Город - Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада. [район на реальной карте: Ламарш, Лак-Сен-Жан-Эст, Квебек, Канада]. Карту города можно посмотреть в путеводителе или же на бирже труда. Территориальное расположение: вид 1 или вид 2 На что можно потратить форумные деньги?На подарок другому пользователю, пиар вашей заявки на нужного персонажа, реклама вашего нужного персонажа в таблице форума, заказ песни в таблицу форума, выкуп имени и внешности, коллекционирование шутмитеки или жетонов, покупку командных баллов, и, конечно, на всеми любимые плашки.
Что такое плюшки?Это призовые бонусы, которые вы можете получить, участвуя в конкурсах.
Могу ли я участвовать в конкурсах от второй роли?Да. Вы можете поучаствовать в конкурсах или других развлекательных темах от своих других профилей. Будь у вас их хоть восемь. Главное помните, что вытягивать дополнительные командные баллы, плюшки, можно лишь от трех ваших профилей в одном конкурсе.
Функция "Смена имиджа" [нпс]На форуме разрешается играть, используя «смену имиджа». Если у вас есть задумка на персонажа, но вы не уверены, что потяните дополнительный аккаунт, или этот персонаж будет жить всего лишь несколько эпизодов, вы можете воспользоваться этой функцией. Разрешено прописать пару фактов о нем, добавить информацию в специальную тему: смена имиджа [npc роли] , это поможет вам выяснять отношения с другими игроками. Главное понимать, что все созданные вами персонажи под «смену имиджа» не могут участвовать в сюжетной игре [бывают исключения], они существуют лишь в приватных играх и флэшбеках. А также не важно, какую расу и сторону вы пропишите такому персонажу, потому что все заработанные вами командные баллы идут в ту команду, которая указана у основного профиля. Внешность//имя//фамилия – для таких персонажей выкупается лишь в том случае, если нпс персонаж активно задействован в игре.
Что такое фандом месяца?Каждый месяц команда амс выбирает каст, как правило, это сериал или серия фильмов. По данному фандому целый месяц проводятся конкурсы на форуме. Гости могут воспользоваться возможность и заполнить упрощенный прием анкеты, если выбранная ими внешность мелькает в сериале/фильме, который является фандомом месяца.
Что нужно сделать, чтобы попасть в сюжет?Можно воспользоваться самым простым способом, это посетить специальную тему запись в игру [new-old эпизоды] и выбрать уже из готовых сюжетных эпизодов тот, что вам будет по душе. Или же активно проявить себя в игре и заинтересовать амс своим желанием развивать какой-то из сюжетов. С ними можно ознакомиться в теме: сюжет
Я написал пост, но счетчик в личном звании не прибавился, почему?Подсчет постов проводится в конце каждой недели. С понедельника по воскресенье все активно пишут посты, как только время переваливает за полночь, администрация подсчитывает ваши труды. Весь список написанных постов за ту или иную неделю вы можете посмотреть в теме подсчет игровых постов. Что касается начисления постов в ваши профили, оно происходит как правило, с наступлением новой недели. Если по каким-то причинам амс не имеет возможности пополнить счетчик в указанный выше срок, то не стоит паниковать, в скором времени в ваш профиль все равно прилетит нужное количество постов.
Могу ли я поменять внешность своему персонажу?Если в какой-то момент выбранная вами внешность перестала вас вдохновлять, то вы можете подобрать себе альтернативный вариант. Для этого нужно убедиться, что мордашка никем не занята и не выкуплена, а затем обратиться либо лично в лс одному из администрации, либо в специальную тему "вопросы от игроков". Первая смена внешности - бесплатна, а последующие заставят вас обратится в тему банка, чтобы заплатить за данную услугу.
|