| | Кратко о персонаже: Хоть я и так иду по акции, но все же хотелось найти наперед несколько знакомых, возможно кому-то понадоблюсь и это станет небольшим дополнением в мою анкету.
В общем, у меня будет немного своенравный персонаж, такая вроде бы на вид милая девушка, но с огромными тараканами в голове, да хД. В принципе, немного Эшли будет напоминать Малию из сериала "Волчонок", скорее по тем причинам, что их истории почти одинаковые и что они обе длительное время не являлись частью людского мира, если можно так сказать, а значит что их поведение будет похоже. Мой персонаж будет довольно общительным, веселым, ну и как без этого, с черным поясом по сарказму. Ну ладно, может не черным, но в принципе сарказм будет ее частью так точно. В современном мире она, можно сказать, освоилась и уже смогла понять, чего в принципе хочет видеть в своем будущем. Конечно, полностью избавить ее от привычек, полученных в мире животных, не получится. Время от времени она будет их проявлять, к кому-то больше, к кому-то меньше, но как бы там не было, это останется ее нутром. В принципе, ей будет казаться, что все в людских отношениях просто. Захотела парня - подошла и поцеловала. Не нравится человек - вырвала ему язык или сломала нос. Кто-то бесит? Не проблема. Вырви ему селезенку. Кто-то нравится? Без проблем, стань его хвостиком и ходи за ним по пятам. Именно поэтому, вот дивное желание, но хотелось найти ей ког-то подобного, как Стайлза, но даже не в плане отношений, а в плане "учителя" или же "наставника", который будет ей помогать, подсказывать, указывая ей на ее ошибки. И конечно, мне бы хотелось видеть такого человека возле нее, ведь должен же ей кто-то говорить: "Это прогресс". Она будет любить алкоголь, она будет любить свое тело, а если по-другому, она не будет стеснительной или застенчивой. Ей нравится попадать в ситуации, где она будет четко и громко говорить: "Мы в дерьме!". Она будет любить вечеринки, отдых, громкие и большие компании, где тоже будет орать, но: "Я в говно". Ей не известно чувство любви или же сильной симпатии. Она не знакома близко с мужским полом, ей не ведомо чувство ревности или чего-то подобное. В принципе это будет весьма милая девушка, со своими странностями, с легкой дикостью. Она точно сможет составить вам компанию в баре, она станет прекраснейшим врагом, возможно каким-то боком и девушкой, если это будет нужно.
Пишу я от третьего и первого лица. От 4к до 15к. Посты в принципе не задерживаю, как человек вообще активный, люблю и во флуде посидеть, и в мысли заглянуть, да и в не форума тоже люблю общаться. Люблю эмоциональные игры, фанат сложных сюжетов, хотя и не придирчива. А вообще возьмите меня, я то пригожусь. Не верите? Доказательство ниже хД
| | |