Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Дорогие гости и игроки Шута, форум переходит в спящий режим. Доступ к форуму остается у всех игроков. Вы можете писать посты, развивать своих персонажей, общаться во флуде.
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

• [i want to you]

Сообщений 301 страница 330 из 853

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Специальная тема, созданная для всех тех, кто хочет прийти к кому-то нужным, но не нашел подходящего персонажа в акции и заявках. Оставляйте здесь сообщение по специально намеченному шаблону и ждите игроков, которые вами обязательно заинтересуются.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=49% bgcolor=#E6E6E6]
[align=center][b]Возраст:[/b]
ответ
[b]Раса и сторона:[/b]
ответ
[/align][/td][td width=1% bgcolor=#B5B5B7][/td]
[td width=49% bgcolor=#E6E6E6][align=center][b]Внешность:[/b]
ответ
[b]Кем хотите прийти:[/b]
ответ
[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#E6E6E6][align=center][color=#292838][font=Palatino Linotype][size=14][b] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b] [/size][/font][/align][/color]

текст текст текст текст 

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#B5B5B7][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#E6E6E6][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#292838] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/color][/align][/font][/size]

ваш ответ

[/td][/tr][/table]

+1

301

Opium написал(а):

Диапазон очень обширен. Родственник, но мне кажется, роль отца ему навряд ли приживется. Плохой дядя, который учит маленьких детей разным гадостям самое то!

Доброго дня, могу навести на парочку заявок, одна из них прям свежачок)
♦ act [we need you boys] - вот это косвенно, канешна, но вдруг)
♦ act [we need you boys] и вот)
Ваша заявка действительно вызвала ассоциации с персонажем Люцифера, так что присмотритесь, может, вдохновит)

+1

302

Fay Wainwright, и правда. Я пропустил акцию с Люцифером. Спасибо, опишусь автору.

0

303

Opium,

флуд

а что сесил? не сошлись?

0

304

Max DeWitt, не получилось. Внешность мне не приглянулась, да и вообще не люблю испанцев как таковых, но внешность сменить нельзя. По этому почти сразу зашел сюда с изначальной задумкой.

0

305

Opium написал(а):

и правда. Я пропустил акцию с Люцифером. Спасибо, опишусь автору.

всегда пожалуйста, рада, что помогла) желаю удачи

0

306

Информация о персонаже

Раса и сторона:
Не имеет значения

Внешность:
На ваш выбор
Кем хотите прийти:
Любой нужный персонаж в экшеновый эпизод/серию эпизодов, который происходит уже сейчас, или вот-вот начнёт происходить

Кратко о персонаже:
Пойду в любой экшеновый эпизод любым нужным персонажем (преимущественно мужским, но могу и женским при острой необходимости). Отыграю отца/свата/брата/охотника/жертву/третьего лучника в пятом ряду в любом временном промежутке, будь то настоящее, прошлое или будущее (не альтернатива). Предлагайте мне всё, что стесняетесь предложить своим соигрокам (:
В идеале эпизод будет сюжетным, но это не требование, а пожелание. Также в идеале персонажа можно/нужно будет убить в итоге. Предпочтителен открытый финал, но сойдут и рельсы, тут уж всё зависит от сюжета.

Важно: не пойду к соигроку(ам), пишущим посты по 5к+ символов, так как я сторонник динамичной игры. Я стандартно пишу в диапазоне 1-3к, и буду рад поиграть с людьми, пишущими столько же. Также попрошу оставить за собой право отказать в отыгрыше, если не понравится слог и/или грамотность, и вы вольны сделать то же самое (:

Информация об игроке

Связь с Вами:
Предоставлю, когда будет, кому конкретно ((:

0

307

a man of no importance, Привет. Взгляни на этого персонажа, он проходит по акции. Без игры не оставим 100%, у Крис собралась куча родственников, от меня( Злобного дядюшки) до матери.

0

308

Kyle Mason
Сам по себе персонаж хороший, но всё, что я в нём вижу, это игра в отношения, плюс персонаж постоянный. Я же ищу проходную роль, и игру не в отношения в конкретном сюжете.

0

309

Информация о персонаже

Раса и сторона:
Оборотень, свет

Внешность:
Shelley Hennig
Кем хотите прийти:
Друг, подруга, враг, собутыльник(!!! хД), да и вообще хоть кем-то, так ж веселее http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

Кратко о персонаже:
Хоть я и так иду по акции, но все же хотелось найти наперед несколько знакомых, возможно кому-то понадоблюсь и это станет небольшим дополнением в мою анкету.

В общем, у меня будет немного своенравный персонаж, такая вроде бы на вид милая девушка, но с огромными тараканами в голове, да хД. В принципе, немного Эшли будет напоминать Малию из сериала "Волчонок", скорее по тем причинам, что их истории почти одинаковые и что они обе длительное время не являлись частью людского мира, если можно так сказать, а значит что их поведение будет похоже. Мой персонаж будет довольно общительным, веселым, ну и как без этого, с черным поясом по сарказму. Ну ладно, может не черным, но в принципе сарказм будет ее частью так точно.
В современном мире она, можно сказать, освоилась и уже смогла понять, чего в принципе хочет видеть в своем будущем. Конечно, полностью избавить ее от привычек, полученных в мире животных, не получится. Время от времени она будет их проявлять, к кому-то больше, к кому-то меньше, но как бы там не было, это останется ее нутром.
В принципе, ей будет казаться, что все в людских отношениях просто. Захотела парня - подошла и поцеловала. Не нравится человек - вырвала ему язык или сломала нос. Кто-то бесит? Не проблема. Вырви ему селезенку. Кто-то нравится? Без проблем, стань его хвостиком и ходи за ним по пятам. Именно поэтому, вот дивное желание, но хотелось найти ей ког-то подобного, как Стайлза, но даже не в плане отношений, а в плане "учителя" или же "наставника", который будет ей помогать, подсказывать, указывая ей на ее ошибки. И конечно, мне бы хотелось видеть такого человека возле нее, ведь должен же ей кто-то говорить: "Это прогресс".
Она будет любить алкоголь, она будет любить свое тело, а если по-другому, она не будет стеснительной или застенчивой. Ей нравится попадать в ситуации, где она будет четко и громко говорить: "Мы в дерьме!". Она будет любить вечеринки, отдых, громкие и большие компании, где тоже будет орать, но: "Я в говно".
Ей не известно чувство любви или же сильной симпатии. Она не знакома близко с мужским полом, ей не ведомо чувство ревности или чего-то подобное.
В принципе это будет весьма милая девушка, со своими странностями, с легкой дикостью. Она точно сможет составить вам компанию в баре,  она станет прекраснейшим врагом, возможно каким-то боком и девушкой, если это будет нужно.

Пишу я от третьего и первого лица. От 4к до 15к. Посты в принципе не задерживаю, как человек вообще активный, люблю и во флуде посидеть, и в мысли заглянуть, да и в не форума тоже люблю общаться. Люблю эмоциональные игры, фанат сложных сюжетов, хотя и не придирчива.
А вообще возьмите меня, я то пригожусь. Не верите? Доказательство ниже хД

Загляника в меня

http://se.uploads.ru/t/m1b9o.gifhttp://sd.uploads.ru/t/LNzTe.gif

http://s3.uploads.ru/t/GUtdk.gifhttp://s7.uploads.ru/t/DQKPv.gif

Информация об игроке

Связь с Вами:
я буду смотреть за этой темой, а вообще, можно и в лс пройти)

+1

310

Ashlie Jennings, Привет!
Я хотела бы оставить и продолжить историю, что у меня и сестры была с последней Эшли.

выдержка из моих отношений:

Девушка, с которой мы попали в плен к маньяку. Мы с Рози поступили с ней весьма некрасиво из-за чего мне очень перед ней стыдно. Боюсь, она теперь меня ненавидит.

Меня, мою сестру Рози и Эшли поймал некий охотник, обвинив в убийстве девушки. Я подозревала Эшли, поэтому, когда мы наконец сбежали, Розали огрела Эшли по голове балкой.
Так, что хотелось бы отыграть дальнейшее развитие этой линии, так как со светлым альфой у меня при этом отличные отношения и, возможно, я вступлю в итоге в светлую стаю.

Подпись автора

авик от EVIL DEAD | подпись с male!Бланкой | *тык -strawberry fields-
https://funkyimg.com/i/32tcw.gif https://funkyimg.com/i/32tcx.gif https://funkyimg.com/i/32tcz.gif

0

311

Blanca Rosenberg, ох, ахахха, а вот такой истории у меня точно не было.
это круто, да. я бы хотела это отыграть. ну довольно интересно, с каплями ужаса, даже где-то комедии, если смотреть на все со стороны Волчонка, где вечно нелепый Стайлз и вечно ему под стать Скотт, хоть и альфа) да, я с вами http://s3.uploads.ru/klTZw.gif

0

312

Ashlie Jennings, женщин, мы ж в одной стае, поэтому думаю найдем общий язык. персонажи немного схожи. насобираем неприятностей на пятую точку. пусть потом альфа разгребает хдд

Подпись автора

When she was just a girl // She expected the world
But it flew away from her reach // So she ran away in her sleep.

https://forumupload.ru/uploads/0014/cd/49/87/332615.png
dreamed of para-para-paradise
Every time she closed her eyes.
♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥

0

313

Kristen Danvers, так стая вродь ж светлая, не?) ахахаха, а ты у нас на стороне Волан-де-Морта http://funkyimg.com/i/QL1U.gif

0

314

Ashlie Jennings, в стае не важно какую сторону ты занимаешь. в темной светлые волки так же имеются. главное ведь взаимоотношения и те убеждения, что стая несет. и во благо она действует или во вред)
я альфача поддерживаю и помогаю чем могу стае. ну и если грязную работу нужно сделать. то легко могу замарать руки, без последующих мук совести))

Подпись автора

When she was just a girl // She expected the world
But it flew away from her reach // So she ran away in her sleep.

https://forumupload.ru/uploads/0014/cd/49/87/332615.png
dreamed of para-para-paradise
Every time she closed her eyes.
♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥

+1

315

Ashlie Jennings, Друзья моей молявки Кристи, мои друзья. Так-что сдружимся XD  http://funkyimg.com/i/215cG.gif

0

316

Информация о персонаже

Раса и сторона:
оборотень [бета] | светлая

Внешность:
adelaide kane
Кем хотите прийти:
второй половинкой или сестрой (как родной, так и сводной)

Кратко о персонаже:
Персонаж из акции ♦ act. 1.0 [pack of moonlight]
Рокси родилась и выросла в Портленде, штат Орегон. Отец девушки – альфа «Портовых волков», заранее подготовил девушку к тем изменениям, которые однажды с ней произойдут. С раннего детства Уилкокс занималась в секции картинга и даже подавала большие надежды, выступая на соревнованиях. Её отец знал, что все эти нагрузки с одной единственной целью – для того, чтоб его дочь благополучно пережила первое обращение в волка. Всё прошло идеально, как и было ожидаемо вожаком стаи.  Однако, не все можно запланировать. Разве ее отце мог предвидеть, что девочка узнает о том, что на самом деле, она приемная дочь? Рокси твердо решила разыскать своих биологических родственников, след которых терялся в далекой Канаде. Ради этого она усердно трудилась и в итоге поступила в несколько американских колледжей, так же в университет Мистери Хиллс. Счастливого воссоединения в первый год так и не произошло, а поиски так и не увенчались успехом. Непросто выжить в одиночку, особенно, если привык к поддержке стаи. Поэтому, когда на втором курсе, судьба свела ее с альфой лунного света – Рокси стала одной из них. По иронии судьбы: брат, которого Рокси разыскивала вот уже второй год – был тоже членом стаи. Счастливое воссоединение произошло, однако на горизонте призрачно маячат новые дилеммы: как же рассказать прежней стае о том, что девушка перестала быть ее частью? Значит ли это, что она предает тех, кто ее вырастил? Успеет ли она наверстать упущенное время с братом? Или им так и не удастся найти общий язык до того, как придется решать, на чьей стороне она будет, если в стае возникнет раскол? Потому, что напряжение между альфой и ее братом, порой выходит за рамки.

Информация об игроке

Связь с Вами:
пока здесь)

0

317

картингистка написал(а):

Персонаж из акции ♦ act. 1.0 [pack of moonlight]

мы очень ждем волчат из данной акции
поэтому искренне надеюсь, что вы к нам присоединитесь
http://vk.com/images/emoji/2665.png

Подпись автора

OF COURSE SHE WAS SAD || BUT NOW SHE'S GLAD SHE DODGED A BULLET
T O O K   A   F E W   Y E A R S   T O   S O A K   U P   T H E   T E A R S  
But look at her now
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] W A T C H   H E R   G O
✖ ✖ ✖

0

318

Информация о персонаже

Лет 20-23, старше не хочу, ведь не уверена что хватит мозгов)
Раса и сторона:
Человек, сторона никакая, по крайней мере вначале

Внешность:
Рассматриваю Эмму Стоун, Эмилия Кларк, Шин Мин А, Джуно Темпл
Кем хотите прийти:
Кем угодно, чьей нибудь знакомой, подругой... Лишь бы было с кем играть)

Кратко о персонаже:
Взбалмошная девушка, сразу после колледжа устроилась на работу в газету и пишет там небольшие статьи о всякой всячине, ищет сенсацию, но пока безуспешно. Так же может подрабатывать в каком нибудь баре. ведь слухами земля полнится. а где людей легче разговорить?
В городские сказки не верит, мало ли у кого какие заходы бывают, клыки нарастят или уши, но статейку написать о них не прочь. По чудесному стечению обстоятельств часто оказывается на местах убийств или разборок. Сует свой нос везде где может, но пока узнать чего-то стоящего не получилось. Любит подастовать вопросами. Умеет пользоваться своей внешностью, она не просто глупая девочка, если есть цель, то средства достижения найдет. Вообще, довольно позитивный человек, любит развлечься, а так же может и с книгой посидеть в парке. Всё зависит от настроения.

Информация об игроке

Связь с Вами:
Если не удалят то через ЛС можно, а ещё аська есть 670257078

Отредактировано Fox (14-08-2016 14:04:34)

0

319

Информация о персонаже

Раса и сторона:
оборотень, ?

Внешность:
?
Кем хотите прийти:
важной и нужной

Кратко о персонаже:
в образ въедается гнев, мгновенная вспыльчивость: она яростна, по-животному зла. ей трудно сдерживать нечто, распирающее ее изнутри — ему тесно, запертому меж ребер, а еще хочется добавить в окружающий мир побольше градаций красного. она склочна и доставляет много проблем, она не пытается заслужить благосклонность и уж точно не хочет привязываться, но именно это я хочу отыграть: столкнуть ее с кем-то лбами, насильно связать нуждой в человечности (ли?), банальном ласковом тоне. я не знаю, чем она будет заниматься, чем зарабатывать себе на жизнь, пока что не знаю ее предыстории и как так сложилось, что в ней преобладает именно хищное, но я точно хочу найти ей местечко у вас, развить этот образ. персонаж, скорее всего, будет гомосексуальной ориентации.

Информация об игроке

Связь с Вами:
лс, отдельно дам скайп.

0

320

Информация о персонаже

Раса и сторона:
Человек или ведьма - единственные расы, с которыми я приживаюсь)

Внешность:
Даниэль Кэмпбелл, Ксения Соло, Эмма Робертс, Кэтрин МакНамара
Кем хотите прийти:
Кем-то значимым и плевать в какой области.
Может занозой в заднице, которую и убить хочется, и оберегать по некой причине приходится. Может возлюбленной из той же оперы. Родственницей? Не сильна в этой области. Захотите меня - захочу вас и уже от этого можно думать

Кратко о персонаже:
Ты в восторге от того, куда тебя затащила нелёгкая! Маленький городок кому-то кажется аду подобным, но ты ловишь кайф от каждой открывшейся совершенно дикой подробности его быта. Колдовство? Шикарно! Оборотни? Ещё лучше! Вампиры? Дайте два! Настолько упрямая, активная, с полным отсутствием чувства самосохранения и непередаваемым даром-талантом влезать в самую большую проблему с улыбкой, точно так и было задумано. Оптимизм в тебе неубиваем, как и тяга жизни, что вразрез идёт с тем, с каким интересом ты воспринимаешь происходящее. Наверное, дело в том, что ты - родом из ещё более маленького места жительства и для тебя всё прекрасно, что не тривиально. Думаю, ты была бы отличным репортёром с горячих точек, но пока что ты - всего лишь студентка местного колледжа, хоть и на соответствующем факультете. Знаешь, милая, ты играешь с огнём и просто не видишь, что твой любопытный нос уже горит. Много ли времени пройдёт, прежде чем ты доиграешься? Тебе чертовски везёт раз за разом - ещё один дивный талант в виде способности живой выбраться из любой задницы, но надолго ли?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Хочу, чтобы она доигралась. Стала вампиром - в идеале, предварительно побывав на пороге смерти. Или же открыла в себе магический дар неожиданным образом, хоть это и не похоже на "доигралась" - скорее на сбывшуюся мечту.

Да: акции видела, но для моего видения Эмма-студентка слишком уж сучка, больно капитальная Шанель - кто видел, тот поймёт хд Хочется иного, расписанного выше.

Информация об игроке

Связь с Вами:
пока что буду просто неподалёку

0

321

энерджайзер написал(а):

Кэтрин МакНамара

добра с:
на счет этой мордашки
может вас заинтересует персонаж по нужным: ♦ act [we need you girls]
ребята каст Сумеречных собирают))

Подпись автора

But look at her now
✖ ✖ ✖

0

322

ищущая написал(а):

оборотень, ?

добра с:
может кто заинтересует из акции ♦ act. 1.1 [pack of blood fang]
или приглянется заявка 18 ♦ act [we need you girls]
пока народ где-то бродит, вдруг что по душе будет

Подпись автора

But look at her now
✖ ✖ ✖

0

323

Daniella Sharman
Техника не прогрузила этот момент с первого раза) Прототип Клэри *о* Начало отличное, хотя есть ряд вопросов к заказчице по поводу родителей и прочих нюансов, но насчёт этого уже прописано в доп. информации)

0

324

Fox, смею предложить хороших знакомых, если родом из МХ. Во всяком случае, я могу не раз быть в центре твоего внимания для газеты, поскольку случаев и поводов много (спасибо чете Сент Джеймсов). А на контакт обычно с журналистами не хожу, только с избранными ахаха Вот отсюда и связь вырисовывается вполне так неплохая

ищущая, думаю, вы подойдете в нашу стаю - стаю кровавого клыка. Присмотритесь к акциям, может кто приглянется вам.
Могу еще с уверенностью сказать, что у нас сможете отыграть желаемое. Хоть и являемся темными, не позволяем себе убийства и расправы просто так, значит, придется сдерживать вашу агрессию и злобу всеми силами. Нужны нам будете, потому что мы всегда рады новичкам для злодейских замыслов, и в каком-то плане подавлять вынуждены будем, дабы не привлекли особое внимание со стороны общественности, светлой стаи и охотников. Что думаете?

0

325

Oliver St.James, Fox уже оставила анкету)

Подпись автора

https://i.imgur.com/DTckueF.gif https://i.imgur.com/oH547mg.gif
https://vk.com/images/emoji/D83DDDA4.png https://vk.com/images/emoji/D83DDCF1.png

0

326

Leia Nelson, да? ахаха ну ладно) значит на будущее хд
а то тут все молчали, как-то неудобно

0

327

энерджайзер, Здравствуйте \о/
хоть вы и старше моего персонажа, но я бы с большим удовольствием завела с вами дружеские отношения если вы не против дружбы с детищем полка, поскольку мой герой тоже активная заноза в заднице и попадает в неприятности хд Будем попадать вместе, я обещаю, вы ток приходите, Тёрочке скучно :"с

0

328

Oliver St.James, очень даже хорошо! моя может быть приезжей, а оттого так поздно привлекшей к себе внимание — почему бы не отыграть вербовку? почитала описание — она вправду хорошо впишется в стаю, так что с удовольствием присоединюсь. спасибо за совет, очень пригодилось. теперь подожду, пока кто откликнется и с кем можно будет устроить личную сюжетную линию...
Daniella Sharman, акции глянула, но, к сожалению, не приглянулись — хочется создать свой образ, но спасибо за помощь!

0

329

ищущая, рад, что вам понравилось. В любом случае стая вас ждет, обеспечим игрой без особых проблем! Своих не бросаем.
А личную... и тут я могу предложить какую-нибудь идею! почему бы и нет Не обязательно ее принимать, можете рассмотреть другие варианты, какие поступят попозже. Раз уж вы решили приезжую взять, то есть такой вот план. Оливер хоть родом и МХ, но он жил еще в другой провинции Канады, где собирались все отбросы общества, грубо говоря. Ваш персонаж мог оказаться там по определенной причине или быть оттуда родом. А по моей задумке, в той части Канады приходилось рвать жопу и зубами выгрызать теплое местечко под солнцем. Как вариант, ищущая (возьмем это сейчас) стала жестокой и грубой из-за тех обстоятельств, а если еще выросла там, то вообще идеально. Собственно, на этой основе она знакомится с разбалованным Оливером, которого по какой-то причине сначала шпыняла, а потом давала жизненные уроки по выживанию и т.д. Он, кстати, тогда еще был обычным человеком. Фактически в жизни моего персонажа Вы станете главной точкой существования, когда он стал самостоятельным и сумел бороться со всеми и с самой судьбой в том числе. Поэтому и сблизились очень сильно. Для Вашего тоже будет неплохо и как повлиял он на ищущую - Вам решать. И, допустим, отъезд Сент Джеймса еще больше озлобил девушку, поскольку единственный человек, которому можно было доверять, слился. Вы вляпались в проблемы или нет, но в итоге последовали за ним домой в МХ. Привлекли его внимание, потом аж целой стаи и дальше завертелась и пошла связь, какую в предыдущем посте написал.

+1

330

Oliver St.James, ого, а вот это неожиданно — и просто прекрасно, так как мне не нужно будет выдумывать общий фон ее прошлого. с удовольствием свяжу свою мадам с вашим персонажем — кинете в лс отрывок из биографии, в котором описывается этот период его жизни, дабы я прониклась окончательно? и мне туда, если что, стучаться, если буду затрагивать в анкете вашего персонажа, или сразу спишемся в скайпе?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно