Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Дорогие гости и игроки Шута, форум переходит в спящий режим. Доступ к форуму остается у всех игроков. Вы можете писать посты, развивать своих персонажей, общаться во флуде.
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

• [i want to you]

Сообщений 391 страница 420 из 853

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Специальная тема, созданная для всех тех, кто хочет прийти к кому-то нужным, но не нашел подходящего персонажа в акции и заявках. Оставляйте здесь сообщение по специально намеченному шаблону и ждите игроков, которые вами обязательно заинтересуются.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=49% bgcolor=#E6E6E6]
[align=center][b]Возраст:[/b]
ответ
[b]Раса и сторона:[/b]
ответ
[/align][/td][td width=1% bgcolor=#B5B5B7][/td]
[td width=49% bgcolor=#E6E6E6][align=center][b]Внешность:[/b]
ответ
[b]Кем хотите прийти:[/b]
ответ
[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#E6E6E6][align=center][color=#292838][font=Palatino Linotype][size=14][b] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b] [/size][/font][/align][/color]

текст текст текст текст 

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#B5B5B7][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#E6E6E6][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#292838] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/color][/align][/font][/size]

ваш ответ

[/td][/tr][/table]

+1

391

Информация о персонаже

Раса и сторона:
все обсуждаемо но не хотелось бы играть обычного человека

Внешность:
tom felton, cameron monaghan, matt bomer
Кем хотите прийти:
кем угодно, только заберите)

Кратко о персонаже:
Именно по той причине, что у меня мало идей, я обратился сюда.
Со мной и данной заявкой вообще можно слепить все, что угодно. простор для ваших фантазии и идей весьма и весьма большой Я буду благодарен каждому, кто откликнется, буду рад обсудить все вместе, все продумать. Но спешу предупредить, что я тоже не безыйдейный так что, надеюсь, что я найду здесь кого-нибудь, а вы не испугаетесь моего расплывчатого описания.

Информация об игроке

Связь с Вами:
На данный момент - эта тема. Далее можем перебраться в лс/скайп/вк по желанию.

0

392

Matthew написал(а):

matt bomer

я вас забираю в любом виде  http://funkyimg.com/i/XM2x.png
могу предложить заявку на брата ♦ act [we need you boys]
тут конечно есть, что обсудить
либо придумываем что-то другое, друг/враг

Подпись автора
https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/303475.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/897177.gif

http://s3.uploads.ru/t/Q0DUE.gif
комплект от суриката

0

393

Matthew написал(а):

Я буду благодарен каждому, кто откликнется, буду рад обсудить все вместе, все продумать. Но спешу предупредить, что я тоже не безыйдейный так что, надеюсь, что я найду здесь кого-нибудь, а вы не испугаетесь моего расплывчатого описания.

вдохновляет на предложение данной роли, хотя внешность совсем иная ♦ act [we need you boys]
в целом, если заинтересуетесь, можно будет видоизменить описание и под ваши задумки с мордахой Бомера, например)

Подпись автора

Слова охуЭнной песни
https://forumupload.ru/uploads/0014/cd/49/705/779358.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/cd/49/705/94168.gif
И здесь тоже

поставщики прекрасного ава касищ
шикарной подписи даня

Who you gonna call? Kim Ki Ra.

0

394

Информация о персонаже

Раса и сторона:
раса любая, а сторона скорее всего свет

Внешность:
Ева Грин
Кем хотите прийти:
Хочу в семью. Вот прям хочу большое кол-во родни

Кратко о персонаже:
Она сильная женщина. Загадочная, язвительная и холодная снаружи. К ней нелегко найти подход, она довольно цинична во многих вопросах, не любит подчиняться, но я думаю, что глубоко внутри в ней есть скрытое добро и при всем вышеперечисленном она справедлива, пусть и не всегда честна.

Я никогда раньше не играла на мистических ролевых, но очень хотела бы попробовать. Надеюсь, что мне помогут развить персонажа, а то пока совсем мало идей

Информация об игроке

Связь с Вами:
эта тема

0

395

ryr, а вы не хотели бы пойти к нам в ковен?
путеводитель по мистери хиллс
Дело в том, что мы с сестрой часто косячим, а вот, к примеру, тетя (сестра отца или матери), которая цинична и к добру и злу относится по-своему, нам бы очень не помешала!
Если вдруг Вас вообще сама общая идея заинтересует...
а Ева Грин - черноволосая, как и большинство в нашей семье!

0

396

Информация о персонаже

Раса и сторона:
Свет. Раса..вообще мне понравились кицунэ, но можно обговорить. Любая, но человеком быть не хотелось бы.

Внешность:
Тут надо подумать
Кем хотите прийти:
другом, родственником

Кратко о персонаже:
На самом деле я правда не умею играть плохих персонажей, поэтому мне бы хотелось взять роль милого, скромного и несколько неуверенного в себе парня. Такого хорошего, верного друга, которого можно вызвонить в любое время и он примчится к тебе с мороженным. Возможно мой персонаж будет даже трусоватым и избавиться от этого будет его главной целью. Ну и я постараюсь развить его до этого момента. Не знаю, насколько это считается с характером кицунэ, честно говоря...Наверное вообще не вписывается.
Если говорить о других расах, то возможно из персонажа получился бы неплохой вампир, но только-только обращенный, вот буквально на днях.
Биография может быть любая, но я бы хотел найти себе настоящий/приемных родителей, сестер и братьев. Возможно было бы интересно замутить семейную драму.
Вообще я открыт для предложений)
Ищу ламповый отыгрыш. Я не могу назвать свои посты уж очень хорошими, тем более у меня был длительный перерыв, поэтому не возьмусь за какую-нибудь очень важную роль. Но все же хочу найти себе свой круг, где смогу радоваться жизни)

Информация об игроке

Связь с Вами:
эта тема

0

397

фикус
здравствуйте! *-*
могу предложить вам себя, как бы это ни звучало хдд
вам предпочтительнее та возрастная категория, что вы указали или все же можно добавить несколько годиков?)
у меня здесь был соигрок(правда сторона была - нейтрал), но надолго его не хватило, примерно такой, как вы описывали своего персонажа выше "милого, скромного и несколько неуверенного в себе парня. Такого хорошего, верного друга, которого можно вызвонить в любое время и он примчится к тебе с мороженным". Это был мой школьный друг, которому я в тайне нравилась хд Ну и вот судьба так сложилась, что мы встретились в переулке, когда я хотела укусить его, а он стал орать и сопротивляться х) Вас можно будет потом обратить в вампира, если пожелаете :3 И вообще кучу всего интересненького придумать)
Если заинтересовала, могу вам изложить все более подробно где-нибудь в аське/скайпе и т.д.

Отредактировано Raven Liss (05-11-2016 16:22:55)

0

398

здравствуйте! *-*
могу предложить вам себя, как бы это ни звучало хдд
вам предпочтительнее та возрастная категория, что вы указали или все же можно добавить несколько годиков?)
у меня здесь был соигрок(правда сторона была - нейтрал), но надолго его не хватило, примерно такой, как вы описывали своего персонажа выше "милого, скромного и несколько неуверенного в себе парня. Такого хорошего, верного друга, которого можно вызвонить в любое время и он примчится к тебе с мороженным". Это был мой школьный друг, которому я в тайне нравилась хд Ну и вот судьба так сложилась, что мы встретились в переулке, когда я хотела укусить его, а он стал орать и сопротивляться х) Вас можно будет потом обратить в вампира, если пожелаете :3 И вообще кучу всего интересненького придумать)
Если заинтересовала, могу вам изложить все более подробно где-нибудь в аське/скайпе и т.д.

Можно попробовать)
Хотя я все-таки надеялся уйти к лисам, но вампиры - это старая добрая классика и тоже весело)
Я скайпе/аське не сижу, как вам ЛС?

0

399

фикус написал(а):

Можно попробовать)
Хотя я все-таки надеялся уйти к лисам, но вампиры - это старая добрая классика и тоже весело)
Я скайпе/аське не сижу, как вам ЛС?

Можно и с лисами чего-нибудь закрутить!
Хорошо, пусть будет ЛС)

0

400

Информация о персонаже

Раса и сторона:
ведьма, возможно некромант

Внешность:
Элизабет Олсен
Кем хотите прийти:
подопечным, возможно дальним родственником

Кратко о персонаже:
- Приемный ребенок в самой обычной семье. Настоящие родители погибли/пропали/избавились (ну всякое ж бывает хд)
- Способности стали проявляться рано, девочка хорошо "слышала" мертвых и охотно общалась с ними, что не могло не взволновать родителей.
- После долгих осмотров врачей, медики диагностируют шизофрению и девочку помещают в психиатрическую лечебницу.
- Несколько месяцев назад (или лет) в клинике случается пожар и девушка, воспользовавшись моментом, сбегает.
- И тут, собственно, находясь в бегах, ей нужен кто-то, кто "в теме" магов, вампиров и прочих, кто обнаружит беглянку в форме больного, но не выдаст, а приютит и возьмет под свою опеку.
- Характер, после долгих лет в клинике, само собой, замкнутый, нелюдимый, непредсказуемый. После всего пережитого она действительно немного "не в себе", на своей волне, социопатична. Но при всем при этом, человек вовсе не злой по природе своей, просто ей нужен кто-то, кому можно доверять и кто поможет, направит и расскажет.

---
Всего-лишь наброски, знаю, их мало, и  открыта для обсуждения. Не уверена, что кто-то откликнется, но просто скажу, что я человек с большой фантазий, способный отыграть что угодно и охотно поддерживающий любую задумку.

Информация об игроке

Связь с Вами:
поделюсь скайпом по первому же требованию

0

401

бурый мишка, здравствуйте! Я могу Вам предложить одну затею. Конечно, и свою кандидатуру в качестве человека, на кого попадете. Но есть еще один вариант, на Ваше усмотрение, естественно. Тем более не продумали все окончательно.
В качестве приемной семьи предлагаю свою. Семейство Сент Джеймсов - богатый род в Канаде и в Европейских странах. В руках своя фармацевтическая фирма, соответственно, много акций, денег, связей, власти и т.д. Эта семья как никто другой могла бы содержать второго ребенка, рано спохватиться насчет болезни, оплачивать больничные счета. И только они могли запихнуть дочь (пусть и приемную) в психушку, дабы не испортилась их репутация. «Милые» люди, которые отправили в больницу и забыли дочь, а затем отказались и от сына (то есть меня). Мать могла навещать Вас в клинике. Не часто, и тем не менее. Содержание все-таки должно быть дорогое, особенно когда кто-то хочет оставить в секрете существование шизофренички. Насчет Оливера... не знаю. Если понравится общая идея, то и на настоящее можно продумать кое-какие факты и отношения.

0

402

бурый мишка написал(а):

Элизабет Олсен

о боги  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

бурый мишка написал(а):

возможно дальним родственником

могу вас забрать родственницей по материнской линии. там как раз все ведьмы да колдуны в основном прибывали. и у них всякое могло случится, и ребенка вполне могли упустить из виду. можно вообще не просто дальними быть, а прям рядышком где-нибудь. продумать этот момент легко можем, если заинтересует
так для справки, вот заявка на мою мать, вдруг чем-то поможет понять круг общения той родословной. ♦ act [we need you girls]
если заинтересует, то буду рада обсудить все детали))   

бурый мишка написал(а):

просто ей нужен кто-то, кому можно доверять и кто поможет, направит и расскажет.

такие в нашем роду имеются, поэтому поможем, чем сможем))

Подпись автора

OF COURSE SHE WAS SAD || BUT NOW SHE'S GLAD SHE DODGED A BULLET
T O O K   A   F E W   Y E A R S   T O   S O A K   U P   T H E   T E A R S  
But look at her now
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] W A T C H   H E R   G O
✖ ✖ ✖

0

403

о божечки *-*

Oliver St.James
Daniella Sharman
а можно к вам двоим сразу приткнуться? наглость - второе счастье хд

например, что персонаж - отпрыск Рейчел, т.е. сестра Даниэллы, которая по некой причине попала в соц.службу и в итоге ее удочерила семья Джеймсов, где она росла-цвела, пока милые приемные родичи не упекли в палату обитую матрацами. После побега она могла сначала наткнуться на Оливера, который признал "сестру" и приютил, а потом как-то можно будет пересечься с Даниэллой и замутить в стиле "- Люк,  твой отец", но в вариацией с сестрами. /у - упоротость хд/

0

404

бурый мишка, я только за. Будет еще один толчок отношений с Даней, если она тоже согласится

0

405

бурый мишка написал(а):

например, что персонаж - отпрыск Рейчел, т.е. сестра Даниэллы,

тут скорее не отпрыск Рейчел, а ее сестры или брата. т.к. по датам не совпадение происходит. поэтому родными сестрами не выйдет побыть. только сродными))

Подпись автора

But look at her now
✖ ✖ ✖

0

406

ну двоюродные сестры тоже вариант)

тогда мелкие детали может в сайпе обсудим?
мой вот если что: skyfall6501

0

407

бурый мишка написал(а):

тогда мелкие детали может в сайпе обсудим?
мой вот если что: skyfall6501

сейчас постучусь))

Подпись автора

But look at her now
✖ ✖ ✖

0

408

у меня скайпа нет http://funkyimg.com/i/XKmn.png

0

409

Oliver St.James
тогда  как до своего ноута доберусь, то зарегистрируюсь и к Вам постучусь, окей?)
фамилию ж вашей семьи мне логичнее будет взять, так?

0

410

бурый мишка, даа, хорошо. Угум-с, нашу фамилию бери

0

411

можно без шаблона?
крч, персонажу от 25-30 (захотел так), пол мужской, раса ведьмак-вампир-человек (любой поворот событий). Внешность не обязательно эта, не ну может и эта хд Играю обычно кладезь тестостерона, на взрыв не оборачиваюсь ага. Характер - кофе, такой же горький и горячий хд
ищу тех, кому нужен. спасибо  http://s3.uploads.ru/BPMCm.gif

0

412

Conor Krump написал(а):

ищу тех, кому нужен. спасибо

мне нужен))
это ведь Эванс  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png

Подпись автора

But look at her now
✖ ✖ ✖

0

413

Conor Krump, а как насчет бывшего президента братства? Выпускник университета МХ 2013 года, но на кого учился - не важно. Кладезь тестостерона, чувства юмора и бывший хранитель "бро кодекса". В общем, вот: ♦ act. 0 [I wanna see your face]. Внешность не принципиальна, но желательно хотя бы во время учебы быть человеком. И тогда точно были лучшими друзьями в стиле наставник/протеже, а что и как теперь можно будет решить по факту.
http://funkyimg.com/i/QL3p.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0014/cd/49/87/882358.png

0

414

Daniella Sharman, кем нужен?)
Matthew Barrett, сейчас ознакомлюсь)

0

415

Conor Krump написал(а):

кем нужен?)

да я готова хоть кем забрать))
главное в положительном русле, чтобы отношения шли
правда, не могу избавиться от образа Эванса в фильме "сколько у тебя?". вот прям идеальный сосед

Подпись автора

But look at her now
✖ ✖ ✖

0

416

Daniella Sharman, зачетный фильм ахах

0

417

Conor Krump, да там только общая информация, все остальное можно додумать)) Ну а если будут вопросы, то я всегда где-то рядом.  http://sa.uploads.ru/dBvsV.gif

Подпись автора

0

418

Conor Krump написал(а):

раса ведьмак-вампир-человек (любой поворот событий). Внешность не обязательно эта, не ну может и эта хд Играю обычно кладезь тестостерона, на взрыв не оборачиваюсь ага. Характер - кофе, такой же горький и горячий хд

а я бы еще и захапала Вас в ковен светлых ведьмаком, нам нужен тестостерон)

0

419

Matthew Barrett, Fay Wainwright, если это возможно, то я согласен с обоими вашими предложениями)

0

420

Conor Krump, черт, я на самом деле не представлял этого персонажа кем-то из сверхов)) но почему бы, собственно, и нет - можно продумать этот момент, колдун мог бы помочь Мэтту лучше разобраться со способностями медиума и миром сверхъестественного в целом. устроим 'ghostbusters на кампусе' во флэшбеках хд
http://s1.uploads.ru/XG9If.gif

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно