Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Дорогие гости и игроки Шута, форум переходит в спящий режим. Доступ к форуму остается у всех игроков. Вы можете писать посты, развивать своих персонажей, общаться во флуде.
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

• [i want to you]

Сообщений 421 страница 450 из 853

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Специальная тема, созданная для всех тех, кто хочет прийти к кому-то нужным, но не нашел подходящего персонажа в акции и заявках. Оставляйте здесь сообщение по специально намеченному шаблону и ждите игроков, которые вами обязательно заинтересуются.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=49% bgcolor=#E6E6E6]
[align=center][b]Возраст:[/b]
ответ
[b]Раса и сторона:[/b]
ответ
[/align][/td][td width=1% bgcolor=#B5B5B7][/td]
[td width=49% bgcolor=#E6E6E6][align=center][b]Внешность:[/b]
ответ
[b]Кем хотите прийти:[/b]
ответ
[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#E6E6E6][align=center][color=#292838][font=Palatino Linotype][size=14][b] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b] [/size][/font][/align][/color]

текст текст текст текст 

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#B5B5B7][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#E6E6E6][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#292838] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/color][/align][/font][/size]

ваш ответ

[/td][/tr][/table]

+1

421

Conor Krump, Matthew Barrett, может быть он на время учебы подавлял в себе силы и был практически обычным,  если критично) при случае объяснений для этого наберется в достаточной степени)
бунтарь был, не хотел связываться со всей сверхъчухней
родители были против этих генов, заблочили их, но получилось лишь на время
силы пробудились слишком поздно вообще, потому что до этого не было предпосылок. Поздний цвяточек, все дела)

мне так вообще не критично любой вариант прошлой жизни, главное, пополнить копилку ковена, а то нас там и нет почти)

0

422

Информация о персонаже

Раса и сторона:
суккуб, тьма

Внешность:
Адриана Лима
Кем хотите прийти:
для кого-то друг, для кого-то соперница

Кратко о персонаже:
Родилась и выросла в глубинке, откуда перебралась в большие города когда стало тесно. Гордая, хитрая,изворотливая стерва. Мистери хиллс-очередной город на её пути, где она задержалась дольше, чем предполагала.

Информация об игрокелюблю ролевые с мистикой, опыт около трех лет

Связь с Вами:
буду отслеживать эту тему

0

423

идущий написал(а):

Адриана Лима

А по роду деятельности есть задумки?)

Подпись автора

https://i.imgur.com/DTckueF.gif https://i.imgur.com/oH547mg.gif
https://vk.com/images/emoji/D83DDDA4.png https://vk.com/images/emoji/D83DDCF1.png

0

424

работа в баре, стриптиз клубе. Много потенциальных жертв)
может быть студенткой старшекурсницей (для вида)

0

425

идущий написал(а):

лично от себя ничего предложить не могу, потому что с дитём вам вряд-ли захочется как-то контактировать, но...
буду очень ждать внешность Адрианы, она же шикарна *О*

0

426

идущий написал(а):

работа в баре, стриптиз клубе. Много потенциальных жертв)

добра с:
тогда посоветую обратить внимание на заведение: бар - From Dusk Till Dawn
о нем можно прочесть путеводитель по мистери хиллс
как раз идеальное место для работы)

Подпись автора

OF COURSE SHE WAS SAD || BUT NOW SHE'S GLAD SHE DODGED A BULLET
T O O K   A   F E W   Y E A R S   T O   S O A K   U P   T H E   T E A R S  
But look at her now
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] W A T C H   H E R   G O
✖ ✖ ✖

0

427

отлично, подобное заведение идеально подходит)
так я могу регистрироваться по упрощенной анкете, или ....

0

428

идущий написал(а):

суккуб, тьма

милейшая, ночи)
может старыми недподругами?

0

429

Информация о персонаже

На вид 25. А так - смотря сколько некроманты у вас живут
Раса и сторона:
потомственный некромант, местный, нейтрал

Внешность:
Уэс Бентли онли!
Кем хотите прийти:
друг, брат, враг, любовник, муж, приятель, неприятель, сосед.....

Кратко о персонаже:
Себе на уме, насмешливый. Сдержанный. Пофигист, экспериментатор. Старается держаться в стороне. Обожает черепа человеческие. И холодное оружие. Любит кофе. Уверенный в себе. Ему плевать на всех и вся, кроме семьи (если она у него есть). Питает слабость к желе, фруктам, пудингу, мясу, итальянским блюдам, бисквитам и взбитым сливкам.

Информация об игроке

Связь с Вами:
Ответ

0

430

Некрос написал(а):

Кратко о персонаже:
Себе на уме, насмешливый. Сдержанный. Пофигист, экспериментатор. Старается держаться в стороне. Обожает черепа человеческие. И холодное оружие. Любит кофе. Уверенный в себе. Ему плевать на всех и вся, кроме семьи (если она у него есть). Питает слабость к желе, фруктам, пудингу, мясу, итальянским блюдам, бисквитам и взбитым сливкам.

какие люди, и опять к нам. Ну что второй раунд из пустого в порожнее?)

0

431

В смысле "второй раунд"?

0

432

Некрос написал(а):

В смысле "второй раунд"?

в смысле, Вы к нам уже приходили, и не раз. Я с Вами уже выше выясняла. Но, друг мой, мне не в падлу еще разок пострадать фигней)
хотя вы, конечно, можете все и поотрицать

0

433

И сколько я раз приходил? И как давно? Просто уже не помню, честно

0

434

Некрос написал(а):

И сколько я раз приходил? И как давно? Просто уже не помню, честно

чай не счетовод, чтоб учет вести, но последний раз буквально парочку страниц назад в этой теме.
Да и дело-то не в количестве, а в качестве. Не подскажете, в чем прикол вот так приходить, донимать игроков, а потом просто сваливать? ну просто на троллинг, ежели чо, это не тянет вообще

0

435

Если пропадал, значит адрес забывал или терял. Я вот прихожу без прикола, но вдруг если кому буду нужен, ну чтобы было с кем сыграть

0

436

Некрос написал(а):

Если пропадал, значит адрес забывал или терял. Я вот прихожу без прикола, но вдруг если кому буду нужен, ну чтобы было с кем сыграть

сириасли? при наличии закладок в браузере? при такой завидной регулярности возвращения именно на этот форум? как Вы играть собираетесь, если Вас так память подводит?
Нужно же понимать, что люди рано или поздно просто перестанут реагировать на Вас (то есть уже перестали). Кроме меня пока что, я просто люблю занять свой выходной подобной мурней)

0

437

Обхожусь как-то без закладок.
Возвращаюсь, если тут на деле был, значит намерен играть, пусть и нахожу ссылки по рекламам. А после регистрации и начала игры у меня ссылка будет на активной почте.
Если на меня не реагируют, значит мой персонаж никому, даже вам, не интересен. Значит что игру не найду. А жаль. У меня были кое-какие планы.

0

438

Некрос написал(а):

Обхожусь как-то без закладок.
Возвращаюсь, если тут на деле был, значит намерен играть, пусть и нахожу ссылки по рекламам. А после регистрации и начала игры у меня ссылка будет на активной почте.
Если на меня не реагируют, значит мой персонаж никому, даже вам, не интересен. Значит что игру не найду. А жаль. У меня были кое-какие планы.

драмадрамадрама
обходитесь без закладок, очевидно же, не очень, раз этот диалог имеет место быть.
Да, что вы, давайте играть! Беру Вас в ковен светлых ведьм и колдунов, нас там как раз мало. Так что вперед, регистрируйтесь, го писать анкету.

0

439

пафоспафоспафос
Если что перед регистрацией хочу узнать - сколько живут ваши некроманты/некромаги и какие силы имеют, а так же могут ли быть потомственными?

0

440

Некрос написал(а):

пафоспафоспафос
Если что перед регистрацией хочу узнать - сколько живут ваши некроманты/некромаги и какие силы имеют, а так же могут ли быть потомственными?

ага, пафосный пафос
Для таких вещей есть специальная тема, где описаны все особенности данных представителей:
описание рас
но на всякий случай скопирую:

продолжительность жизни

Обычная (человеческая), но бывают исключения (продление жизни в каждой специализации имеет свою специфику, смотрите описания ниже).
[максимальный допустимый возраст: 200 лет]

о продлении жизни читайте в этой же теме

0

441

Тогда будет 200 на деле и выглядит на 20 внешне
Продление - через "договор"

0

442

Некрос написал(а):

Тогда будет 200 на деле и выглядит на 20 внешне
Продление - через "договор"

Уэсу Бэнтли под сорокет, он вот никак внешне не тянет на 20летнего юнца.
Или внешку придется сменить или возраст, хотя бы на 30 - 35

0

443

Fay Wainwright написал(а):

Уэсу Бэнтли под сорокет, он вот никак внешне не тянет на 20летнего юнца.
Или внешку придется сменить или возраст, хотя бы на 30 - 35

30 так 30

http://media.filmz.ru/photos/medium/m_3577.jpg

0

444

Damian Tule, вот и ладненько, вдохновения на анкету. Буду ждать)

0

445

Fay Wainwright, писать упрощенку?
Насчет анкеты и не только её я тебе в ЛС написал.

0

446

Damian Tule, значитсо переносим обсуждение туда))

0

447

Fay Wainwright, ок

0

448

Информация о персонаже

Раса и сторона:
ответ

Внешность:
Майкл Роу
Кем хотите прийти:
враг, друг, приятель,  сосед
или будущий муж

Кратко о персонаже:
Либо местный, либо приезжий. Холостяк - это точно. Отслужил в морской пехоте. Был год в плену. Служил в горячих точках. Пошел в армию, поскольку не сложилось с работой. Имеет юридическое образование. Держит бар или работает там барменом или вышибалой. Не многословен. Спокоен. Невозмутим. Он у меня возможно будет охотником. Любит огнестрельное и разбирается в нем (огнемет, гранатомет, пистолеты, винтовки и прочее). Держит пистолет под подушкой. Может спокойно выстрелить - рука не дрогнет. Его сложно напугать. Поле боя навсегда поселились в нем

Информация об игроке

Связь с Вами:
я тут ежедневно
Есть скайп и вк

0

449

Фарш написал(а):

Внешность:
Майкл Роу
Кем хотите прийти:
враг, друг, приятель,  сосед
или будущий муж

Ну, и снова привет :D
Сразу просто процитирую пункт из правил, которые обязательны к прочтению любому желающему играть на форуме.

7.Вторые роли. На вашем профиле должно быть не менее 10 игровых постов. В распоряжении любого игрока может быть только пять персонажей. Если игрок справляется со всеми ними, то мы не видим смысла в том, чтобы лишать его удовольствия попробовать себя в нескольких ролях. Однако Вы должны получать согласие на каждую новую роль. Администрация так же может отказать Вам в этом, не указывая причины. С каждого из своих персонажей вы обязаны заходить на форум каждый день. На вторых персонажей распространяются те же правила отсутствия, что и на основных - отсутствие больше 5 дней ведет к удалению. Если у вас слишком много долгосрочных долгов за всех персонажей, администрация попросит вас избавиться от одного из профилей

.

0

450

А кто моя первая роль? О_О

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно