Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Дорогие гости и игроки Шута, форум переходит в спящий режим. Доступ к форуму остается у всех игроков. Вы можете писать посты, развивать своих персонажей, общаться во флуде.
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

• [i want to you]

Сообщений 511 страница 540 из 853

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Специальная тема, созданная для всех тех, кто хочет прийти к кому-то нужным, но не нашел подходящего персонажа в акции и заявках. Оставляйте здесь сообщение по специально намеченному шаблону и ждите игроков, которые вами обязательно заинтересуются.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=49% bgcolor=#E6E6E6]
[align=center][b]Возраст:[/b]
ответ
[b]Раса и сторона:[/b]
ответ
[/align][/td][td width=1% bgcolor=#B5B5B7][/td]
[td width=49% bgcolor=#E6E6E6][align=center][b]Внешность:[/b]
ответ
[b]Кем хотите прийти:[/b]
ответ
[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#E6E6E6][align=center][color=#292838][font=Palatino Linotype][size=14][b] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b] [/size][/font][/align][/color]

текст текст текст текст 

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#B5B5B7][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#E6E6E6][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#292838] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/color][/align][/font][/size]

ваш ответ

[/td][/tr][/table]

+1

511

На что-то типа игры?)))

0

512

Нет Стандартам написал(а):

На что-то типа игры?))

Ну типа хд еще б сказали кого ищите

Подпись автора

https://i.imgur.com/DTckueF.gif https://i.imgur.com/oH547mg.gif
https://vk.com/images/emoji/D83DDDA4.png https://vk.com/images/emoji/D83DDCF1.png

0

513

Нет Стандартам написал(а):

. Я на Лексингтоне именно копа-маньяка играю)))

Копа-маньяка, в целом, никто не запрещает при наличии обоснуя. Однако, изложенное выше, про труп копа, с которого сняли форму и стали копом, и Вас приняли, это уж очень неправдоподобно, вряд ли это прокатит здесь. Писатель-маньяк - это куда проще)

0

514

Труп копа это как бэ пэрвый вариант. Коп-маньяк - второй. Ну а писатель-киллер - это ваще третий

0

515

Информация о персонаже

Раса и сторона:
Укушенный оборотень, тёмная

Внешность:
Paul Wesley
Кем хотите прийти:
Призраком из прошлого, Друго-врагом, врагом, знакомым и т.д и т.п.

Кратко о персонаже:
N. родился в полной обеспеченной семье в Мистери Хиллс. Когда ему было 18 лет, при загадочных обстоятельствах погибла его мать, которую он горячо любил. Он уезжает из города, убеждённый, что его мать пала жертвой убийцы (вакансия также свободна, к слову). N. проводит своё расследование, которое, тем не менее, не приводит его к убийце, но случайно сталкивает с альфой стаи оборотней. Тот, желая помочь юноше с его местью, выступает в роли добровольца и обращает его в оборотня посредством укуса, желая, чтобы тот присоединился к стае. На какое-то время, он соглашается. Стая живёт по правилу, что укус - это дар и своеобразный долг, который ты должен отдать. Размер долга и когда и как он будет возвращён устанавливается вожаком. Они путешествуют по стране, N. становится правой рукой Альфы, выполняя всю грязную работу. Со временем, он превращается  того, за кем когда-то охотился. Но жажда возмездия не уходит, хотя и немного притупляется и на время отходит на задний план.
Недавно прибывает в свой родной Мистери Хиллс по заданию Альфы. Он должен навестить N2., у кого есть неоплаченный должок перед Альфой (может быть что угодно, необязательно укус. например, когда-то оказанная помощь или содейстие в чём-то?). В идеале, если N2. будет из светлой стаи, хотя и необязательно. Может быть, это даже не оборотень? Кто знает. N. присматривает за должником, рассказывает как тот может погасить свой долг. Это обязательно будет что-то аморальное, ахах. Невыполнение которого сулит неприятные последствия. В то же время N. втирается в доверие к местным, чтобы поддерживать легенду о том, что он пришёл с благими намерениями. Возможно продаёт особняк родителей и покупает какое-нибудь увесилительное заведение, в котором, собственно, и проживает.
До тех пор пока не стал волком, N. был вполне порядочным парнем. По крайней мере, не нарушал закон (превышение скорости и т.п. не считается хд). Когда он был одержим идеей о мести, он был очень уязвим и легко поддался на влияние вожака стаи, который вылепил из него своё подобие. Обучил профессионально убивать, не испытывая жалости, подходя к этому с холодным расчётом и хитростью. N. обладает чувством юмора, порой даже черноватым. Немного грубоват, зачастую холоден, скрытен. Не привязывается к людям, усвоив ещё будучи человеком, что люди всегда уходят. Любит брать от жизни все наслаждения, которые она может предоставить. Перепробовал почти всё, что запрещено. Упрям, уверен в себе и своём уме, порой даже высокомерен. Тем не менее, умеет быть душой компании и развлекаться как следует.

Информация об игроке

Связь с Вами:
Пока здесь

0

516

theo, могу вам предложить свою кандидатуру как друго-враг, так как сама являюсь вампиром, то по началу могла быть воспринята крайне отрицательно, но, имея какой-либо собственный интерес или же вы ( в поисках N2) пришли в газету, и отловили первого попавшегося человека( тобишь меня) а там дальше завертеть можно в любую сторону)) В общем, если что, можно будет подумать над идеей, а это так, наброски)

0

517

theoтак же могу предложить как вариант то, что допустим (N2) я могла попытаться убить, либо наоборот, и тут все зависит от вас, в можете рассматривать Эби как потенциального друга, если сами точите зуб на волка, либо как врага, так как долг он отдать должен по любому)

0

518

Alexandra  Dornan, я постучусь к Вам в лс после того, как напишу анкету)

+1

519

Информация о персонаже

Раса и сторона:
вампир, своя

Внешность:
Стюарт Таундсен
Кем хотите прийти:
писатель

Кратко о персонаже:
Самовлюбленный эгоист, но чертовски хороший актер. Со своими тараканами

Информация об игроке

Связь с Вами:
тут

0

520

добра с:
чтобы не выстраивать историю, вдруг вы этим уже занимаетесь, на тех сведениях, что представлены выше. я сразу же вас направлю на нужный лад, точнее правильный)

Синк написал(а):

1000 лет

советую вам ознакомиться с расой Вампиры: описание рас
т.к. данный возраст не приемлем у нас на ролевой)

Синк написал(а):

Раса и сторона:
вампир, своя

у нас нет такой стороны как "своя"
их всего три
но раз вы берете вампира, то должны определить будет это свет или тьма

Синк написал(а):

Кратко о персонаже:

может что-то еще добавите?
простите, но я совершенно не увидела, что из себя представляет персонаж, думаю и не только я
хотя бы укажите пару фактов, или же кого вы ищите для игры
это уже будет являться отправной точной для других игроков, которые захотят что-нибудь вам предложить)

Подпись автора

OF COURSE SHE WAS SAD || BUT NOW SHE'S GLAD SHE DODGED A BULLET
T O O K   A   F E W   Y E A R S   T O   S O A K   U P   T H E   T E A R S  
But look at her now
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] W A T C H   H E R   G O
✖ ✖ ✖

+1

521

900 лет
Свет, но о себе не забывает. Хотя, может и тьму для него выберу. Не лишен позерства, пафоса и театральной бравады. Не трус, но и не глупец. Хотя, если в башку что втемяшится, то тушите свет. Авантюризма не лишен духа. Обожает быть в центре внимания. И чихать ему, какая у него для кого слава. Лишен комплексов, но не лишен "королевской небрежности". Обожает играть на нервах остальных. Ехидный, нахальный, наглый

0

522

Синк, есть одна идейка для вашего персонажа. Буду рада обсудить в ЛС.

0

523

И что же за идейка?

0

524

Синк, всё расскажу, но только в ЛС.

0

525

Имя любое или есть пожелания?

0

526

Синк, без разницы. АМС могут сменить потом в случае чего, так что по этому поводу переживать не нужно.

0

527

Информация о персонаже

Раса и сторона:
ведьма, светлая, ковен "луч надежды" (друид)

Внешность:
emily browning
Кем хотите прийти:
племянница, дочь, лучшая подруга, ваши варианты

Кратко о персонаже:
Я всё ходила, размышляла, присматривалась и, хвала богам, определилась. Хочу играть светлым и добрым персонажем - девочка-ведьмочка-интроверточка. Мне она видится лёгкой и воздушной, доброжелательной и сострадательной (всё в таком духе). Отрицательные черты пока для неё не придумала, но они, конечно, будут. В целом, это пока всё то более-менее конкретное, что я могу сказать о персонаже.

гифка *_*

http://68.media.tumblr.com/79f0b9745647ace64a58fb7f86b9a124/tumblr_inline_oc44nc214C1scq4k2_500.gif

Информация об игроке

Связь с Вами:
Пишите тут, для деталей лучше ЛС
О себе: чрезмерной активности от меня не ждите. Буду стараться успевать за вами, если вы очень активный игрок, но выдавать каждый день посты вряд ли смогу. Посиделки во флуде точно не для меня, увы; как показывает практика, мне это дело быстро надоедает, да и влиться во флуд мне всегда тяжело, поэтому даже начинать не буду. Я открыта для предложений, делюсь идеями (если такие появляются), готова идти на компромиссы... Вроде всё.

Отредактировано Moon (09-04-2017 20:29:43)

+3

528

Moon, соковенцы в лице меня и Джейсона будут рады пополнению)

0

529

Moon, у меня есть одно предложение, но оно очень тесно связано с моим персонажем. Я собирался писать заявку, но не до конца продумал её - могу написать основу в ЛС. Но сразу предупреждаю, что я в отсутствии до 15го, а может чуть дольше, поэтому сразу в активную игру забрать не смогу.

0

530

Sam Clancy, с удовольствием прочту набросок заявки. Вдруг это именно то, что я ищу.

0

531

Ладно

0

532

Информация о персонаже

Раса и сторона:
ведьма/колдун или оборотень; свет или тьма, но что-то сильно полярное, без "я тут тихо в сторонке постою".

Внешность:
зависит от роли, но склоняюсь к европейским типажам и малоизвестным моделям
Кем хотите прийти:
Сложно) Скажите мне, какой сюжет нужно отыграть - и я напишу под него персонажа. Из Джульетты вышел бы плохой Геракл, правда?

Кратко о персонаже:
Хочется начать с довольно простой отправной точки и развить глубокую историю. С любовью, ненавистью, дружбой, предательством, внутренней борьбой и другими вариантами классической драмы. Точно не развеселые студенческие посиделки, точно не нарцисс-стайл "я тут прекрасный всесильный в белом пальто стою красивый". Возможно непутевый отпрыск влиятельной семьи на грани стокгольмского синдрома по отношению к властному отцу. Возможно, лишенный близких одиночка, вкладывающий душу в человека/дело/ идею. Возможно, персонаж, который вынужден выполнять грязную работу - и выполняет ее хорошо, потому что не умеет иначе. Возможно, что-то из разряда "на меня свалился дар, я его не хотел(а), но теперь ради цели/близкого жилы надорву и воспользуюсь до предела". Ну а в целом - с удовольствием рассмотрю варианты.

Информация об игроке

Связь с Вами:
Вк, скайп по необходимости, но думаю можно и здесь.

0

533

n., доброго времени, могу предложить роль бывшего мужа. на него написана заявка, но в общем-то биография и характер на ваше усмотрение) внешность менябельна.
отношения будут развиваться в сторону минуса) если вдруг заинтересует, то можно обсудить подробнее)

♦ act [we need you boys]

0

534

n., у меня в планах была заявка на лучшего друга со школьной скамьи из неблагополучной семьи. Возраст примерно тот же, что и у меня, сторона - свет, мир-дружба-жвачка, раса не принципиальна. Упоминаний о персонаже в моей анкете мало, так что тут практически полная свобода действий. С удовольствием расскажу все подробности в ЛС, если заинтересуетесь  http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

535

n. написал(а):

оборотень

ДААААААААААААААААААААААААААААА
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОБОРОТНИ. ТАК НУЖНЫ, ЧТО МЫ БУДЕМ НА РУКАХ НОСИТЬ.  http://funkyimg.com/i/XKkG.png

n., если Вы планируете взять оборотня, то вне зависимости от стороны, мы поможем обязательно!
1. Светлые нужны в мою стаю лунного света. Мы можем Вам придумать любую связь, какую только захотите. И не с одним человеком, а несколькими. К нам, к счастью, попадают любые личности, которые готовы искоренить плохие поступки в себе и активно защищать людей. У нас активное развитие стаи. На данный момент сопротивляемся нападкам стаи кровавого клыка, а также нападкам совершенно чужой, не местной стаи. Если планируете быть приезжим/приезжей, то уже возникнет несколько эпизодов: акция по завоеванию Вашего доверия - привлечения в стаю, знакомство с остальными разношерстными героями. Вполне вероятно, Вы можете быть обращенным мной или же быть новообращенным другим оборотнем. Соответственно, с первым вариантом начнем помогать с самого начала, а со вторым будет эпичней и тяжелей. Кроме того, если хотите лишь доработать персонажа, можете заглянуть в эту акцию: ♦ act. 1.0 [pack of moonlight]
2. Темные. Есть у нас игрок - Oliver St.James (сейчас он не может зайти, но передаю общую мысль), который состоит в стае кровавого клыка. Там сейчас только два человека, их ветка стоит на месте, и они ОЧЕНЬ хотели бы развить ее. Им необходимы оборотни, которые не бояться испачкать руки кровью невинных людей. И сейчас, как писал выше, они пытаются подавить меня, как альфу, и заняться переманиванием моих друзей к себе на сторону. То есть с Вашим появлением двинется игра сразу нескольких игроков (причем Вы будете одним из центровых участников). Также есть акция на темных: ♦ act. 1.1 [pack of blood fang]

Я объяснил сумбурно и, скорее, просто перспективу. Но мы при желании можем углубиться. Все зависит от того, какую сторону решите выбрать. К слову, на две стаи есть одна уникальная личность: Damian Hale (в первой акции, что прислал). Он будет "умещаться" сразу в двух стаях.

Отредактировано Eddie Erickson (23-04-2017 20:37:25)

0

536

Eddie Erickson написал(а):

n., если Вы планируете взять оборотня, то вне зависимости от стороны, мы поможем обязательно!
1. Светлые нужны в мою стаю лунного света. Мы можем Вам придумать любую связь, какую только захотите. И не с одним человеком, а несколькими.
Если планируете быть приезжим/приезжей

Всё это, кстати, очень совместимо с моим видением того самого друга http://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

0

537

Shelby Rosewood, спасибо за приглашение, но увы, типаж все же немного не мой.
Eddie Erickson, кажется, у меня уже есть почти готовая идея, как надкусить глазурь с обоих пряников) Сейчас зарегистрируюсь и пришлю лс.
April Chamberlain, а Вас устроит, скажем, вместо друга - подруга с мальчишечьей начинкой в голове? Неблагополучная семья, "пришлость" и любой тип отношений со столь трепетным созданием - все обеспечу внешность эмили, боже, да я уже облизываюсь.

0

538

n., я ждууууууууууууууууууууууууу тебя  http://s1.uploads.ru/t/Jm1Hi.gif   http://s1.uploads.ru/i/cYIA4.gif

0

539

n. написал(а):

Вас устроит, скажем, вместо друга - подруга с мальчишечьей начинкой в голове?

Вполне! Изменить несколько строк в моей анкете не составит труда, но там есть пара нюансов. Но если вдруг в этих самых нюансах не сойдёмся, то с удовольствием отыграю знакомство и дружбу уже в настоящем. Гибкость - наше всё xD

0

540

April Chamberlain, прекрасно) тогда я сперва решу основные "клыкасто-политические" вопросы, а к Вам постучусь уже с готовыми наметками, чтобы уточнить личные)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно