ДААААААААААААААААААААААААААААА
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОБОРОТНИ. ТАК НУЖНЫ, ЧТО МЫ БУДЕМ НА РУКАХ НОСИТЬ.
n., если Вы планируете взять оборотня, то вне зависимости от стороны, мы поможем обязательно!
1. Светлые нужны в мою стаю лунного света. Мы можем Вам придумать любую связь, какую только захотите. И не с одним человеком, а несколькими. К нам, к счастью, попадают любые личности, которые готовы искоренить плохие поступки в себе и активно защищать людей. У нас активное развитие стаи. На данный момент сопротивляемся нападкам стаи кровавого клыка, а также нападкам совершенно чужой, не местной стаи. Если планируете быть приезжим/приезжей, то уже возникнет несколько эпизодов: акция по завоеванию Вашего доверия - привлечения в стаю, знакомство с остальными разношерстными героями. Вполне вероятно, Вы можете быть обращенным мной или же быть новообращенным другим оборотнем. Соответственно, с первым вариантом начнем помогать с самого начала, а со вторым будет эпичней и тяжелей. Кроме того, если хотите лишь доработать персонажа, можете заглянуть в эту акцию: ♦ act. 1.0 [pack of moonlight]
2. Темные. Есть у нас игрок - Oliver St.James (сейчас он не может зайти, но передаю общую мысль), который состоит в стае кровавого клыка. Там сейчас только два человека, их ветка стоит на месте, и они ОЧЕНЬ хотели бы развить ее. Им необходимы оборотни, которые не бояться испачкать руки кровью невинных людей. И сейчас, как писал выше, они пытаются подавить меня, как альфу, и заняться переманиванием моих друзей к себе на сторону. То есть с Вашим появлением двинется игра сразу нескольких игроков (причем Вы будете одним из центровых участников). Также есть акция на темных: ♦ act. 1.1 [pack of blood fang]
Я объяснил сумбурно и, скорее, просто перспективу. Но мы при желании можем углубиться. Все зависит от того, какую сторону решите выбрать. К слову, на две стаи есть одна уникальная личность: Damian Hale (в первой акции, что прислал). Он будет "умещаться" сразу в двух стаях.
Отредактировано Eddie Erickson (23-04-2017 20:37:25)