| | Кратко о персонаже: — родилась в неблагополучной (конкретную проблематику определю позже) семье, возможно наличие братьев_сестер, в идеале тех, с которыми будут сложные отношения; — свое детство провела либо с матерью, либо с отцом, однако спустя какое-то время покинула лоно семьи и перешла либо к самостоятельной жизни, либо ее взял под опеку другой родственник, который уже и возьмется за ее воспитание; — она была сложным подростком, но в ее шкафу нет скелета в виде нечаянно убитых родственников, друзей, соседей, разносчиков пиццы; — если она будет оборотнем, то у нее точно будут некоторые проблемы с контролем внутреннего зверя в полнолуние, т.е. идеальной выдержкой девушка не обладает; — я вижу ее сотрудником правоохранительных органов: детективом, следователем прокуратуры, федеральным маршалом, т.д. — по своей натуре это положительный человек, с обостренным чувством справедливости (возможно, сказалось ее детство); она всегда и на все имеет свое мнение, всегда знает, как именно нужно поступать, но при всем этом она может поддаться чужому влиянию, обстоятельствам; — с детства не верит в сказки и светлое будущее, считает, что справедливость может выражаться в крайне жестких и жестоких формах; — эмоциональная, но редко действует в состоянии аффекта; расчетлива, в некоторой степени эгоцентрична (хотя ради близких и дорогих людей пожертвует многим) и властолюбива.
— хотелось бы найти кого-то, кто бы помог мне начать игру, посему я и обратилась в данную тему. Пишу в среднем от 5 тысяч и до бесконечности символов и от третьего лица, но могу в этом плане подстроиться под соигрока. Не могу обещать более одного поста в день и активность 24/7, однако не имею привычки тянуть с постами неделями, да и если и будут сложности, то обещаю предупредить об отсутствии; — в соигроке хотелось бы увидеть грамотность, общительность и идейность, ибо я, конечно, буду фонтанировать идеями, но игра в одни ворота мне со временем надоест, а так я совсем и не привереда хд В целом я просто хочу видеть человека, который бы разделил мои идеи и помог прижиться с ними, реализовать их; — в плане расы и внешности больше склоняюсь к Софии поскольку хочется взять образ Эрин из chicago p.d. и оборотню, но если я очень заинтересуюсь каким-то предложением, то могу рассмотреть иные варианты. Выше в описании я указала только то, что мне важно и что обязательно должно присутствовать, все остальное подлежит обсуждению, ибо там даже не целый скелет, а отдельные кости.
| | |