| | Кратко о персонаже: Характер. Характер не изменен для всех вариантов и лишь будет подчеркиваться биографией. Пока расскажу на примере Кицуне. Так как лис я огненный, значит и характер должен быть сопоставимый. Яркий, жизнерадостный, не унывающий, в чем то игривый и даже любящий азарт и авантюры. Не унывающий затейник и всегда полон энергии, которую и пускает в доброе русло. Очень скептически относится к насилию, предпочитает сперва договориться, дальше уже принимать решения, хотя если понесло в сторону агрессии, как говориться закипело оно, то светоносный пендель войдет в зад злыдня по самый не балуй и уже с жестокостью. Зачастую это все помогает ему скрыть его настоящий возраст, запутать своего собеседника, или же самому уйти от ответа. Ну логично, что проще прикинутся дурачком, чем описывать что ты сверхъестественное существо, которому 400+ лет, да и так вопросов к тебе не будет никогда. (Это лишь сырой вариант, подробнее нужно уже с со игроком разбирать. Подчеркну, что он не клоун, а лишь прикидывается шутником, а по натуре просто веселый мужик.) Биография. Тут все немного сложнее. И так, если Кицуне, то они вроде как из Японии, и только рождались таковыми. А значит нужно как то связать его со страной восходящего солнца. Первый визит европейцев в Японию был в 1542ом на остров Танегасима провинции Сацума. В 43ем уже направили экспедицию. Кто то мог осесть там, из Португальцев, или же взять на борт другого Кицуне, который в последствии и оказался моим "родителем" в Европе. Далее я так понимаю детей не много у них, кицуне не конвейер по производству маленьких лисят со сверх способностями, а значит мне просто повезло, что родился с внешность от моего европейского родственника. А это значит где то с 1560+ года я мог уже быть рожден. А далее уже все просто. Мог связать себя с торговлей в 17ом веке, медициной в 18ом, попытаться найти друзей в 19ом, в 20ом хипповать, а под его конец удариться в экстремальные виды спорта, включая уже на всем протяжении этого времени обучаться владению оружием, которые только начали зарождаться и занимаюсь ими по сей день. В общем удариться в то, что действительно разжигает интерес, но весьма мирно в общественном смысле. Вампир. Немного проще, так как они уже могли были быть распространены в Европе, Англии, затем Америке... где угодно. Только с той лишь разницей, что логично было бы провести это время на полях сражения. Это и постоянная кровь, а значит пища, есть где развернуть био, вклиниться в профессию воен врача, а ныне доктора , к примеру, и быть всегда при запасах крови в современном мире. Тоже персонаж будет стараться контролировать свою жажду и скорее всего его специальность будет не связана с кровью. К примеру педиатр или психиатр XD (надоело слушать - внушил что все "ок" вали домой, не-ну-а-чо? XDDD) Оборотень. Еще проще. Тут все свободно, так как проживает обычную человеческую жизнь. К примеру, что бы не описывать, если родственник, как мы там проводили время, все такое, а заодно упустить весь гемор с этим придумыванием, то мог бы быть к примеру военным. с 18ти поступил в Вест-Пойнт Fleet Marine Force (FMF), или учился в Аннаполисе, штат Мэриленд, Air Force это военные академии и их корпуса в армии США. Далее обязательный срок службы 5 лет. Дослужился до Уоррент-офицера 3его класса, был уволен за какую нибудь глупость из армии, от чего покинул штаты и вернулся в Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада, свой родной дом. У него прекрасная подготовка мор. пеха. и он спокойно мог устроиться в местный отдел полиции, даже учитывая что в характеристики есть упоминание о его увольнении. Либо ему сделали предложение самому уйти и упоминания нет...в общем не суть то важно))) Важно то, что я не помню, могут ли быть зачислены в Вест Пойнт люди без гражданства США... Хотя мог оформить временное, а дальше автоматически продляли в US Army. Пока в приоритете наверное "лиса" да "волк", кто то из них, и то "Лисом" если только к кому то в наставники идти, это уже не лишено логики. В общем может у кого то есть идеи, кому бы пригодился?))) Так же не смогу не обратить внимания на мнение Daniella Sharman, так как у нее была заявка в "хочу видеть", очень жду выяснить зачем я тебе был нужен? XD
| | |