Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Дорогие гости и игроки Шута, форум переходит в спящий режим. Доступ к форуму остается у всех игроков. Вы можете писать посты, развивать своих персонажей, общаться во флуде.
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

• [i want to you]

Сообщений 361 страница 390 из 853

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Специальная тема, созданная для всех тех, кто хочет прийти к кому-то нужным, но не нашел подходящего персонажа в акции и заявках. Оставляйте здесь сообщение по специально намеченному шаблону и ждите игроков, которые вами обязательно заинтересуются.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=49% bgcolor=#E6E6E6]
[align=center][b]Возраст:[/b]
ответ
[b]Раса и сторона:[/b]
ответ
[/align][/td][td width=1% bgcolor=#B5B5B7][/td]
[td width=49% bgcolor=#E6E6E6][align=center][b]Внешность:[/b]
ответ
[b]Кем хотите прийти:[/b]
ответ
[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#E6E6E6][align=center][color=#292838][font=Palatino Linotype][size=14][b] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b] [/size][/font][/align][/color]

текст текст текст текст 

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#B5B5B7][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#E6E6E6][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#292838] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/color][/align][/font][/size]

ваш ответ

[/td][/tr][/table]

+1

361

Ursula Lamb написал(а):

то, думаю, я могла бы быть из твоего же города. А в МХ приехала, к примеру, поступать в университет

Смотри, можно на двух стульях усидеть) Если возьмешь падчерицу для Софи и будешь какое-то время не в МХ обитать, то могли за пределами города познакомиться. Какую-нибудь историю придумать. Возможно, что она не особо хорошо закончится, тут как пожелаешь это дело развернуть. Это может быть любовная линия - помотросил и бросил, криминальная - что-то спер у тебя, или так простая переделка - в которой есть как плюсы так и минусы. И встречу уже обыграем в городе. Долгожданную или нет, время покажет.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/UFBtQ.gif http://sh.uploads.ru/6XNjr.gif
Sometimes. I feel I going down and so disconnected
Somehow. I know that I am haunted to be wanted

▾ ▿ ▾
  сурикат

0

362

Информация о персонаже

Раса и сторона:
ответ

Внешность:
ответ
Кем хотите прийти:
ответ

Кратко о персонаже:
Внешность - Роу
Снайпер ФБР, отправлен в этот город для того, чтоб разобраться, что тут происходит. Прикрытие - бармен или официант
Никто не знает. Для всех он просто холостой бывший военный, нашедший работу с трудом. Спокойный, выслушает, советом поможет

Информация об игроке

Связь с Вами:
Тут

0

363

Информация о персонаже

Раса и сторона:
колдун-некромант
своя

Внешность:
Майкл Роу
Кем хотите прийти:
друг, враг, коллега, сосед

Кратко о персонаже:
Снайпер ФБР, отправлен в этот город для того, чтоб разобраться, что тут происходит. Прикрытие - бармен или официант
Никто не знает. Для всех он просто холостой бывший военный, нашедший работу с трудом. Спокойный, выслушает, советом поможет
Потомственный некромант по линии отца. От природы - меткий и зоркий глаз

Информация об игроке

Связь с Вами:
Ответ

0

364

Внешность менябельна. Есть как вариант Уэс Бентли
Раса - некромант обязательно.
Биография - наметки. Обусждаемо

0

365

Лу, ролевая активна, люди пишут посты и общаются, но из-за сентября (работы и учебы) не все способны сейчас думать. Этим может быть вызвано молчание, а не неинтересностью и не привлекательностью вашего персонажа.

Что касается Вашего желания играть у нас, то могу предложить небольшой вариант связи с Вами. С ФБР - это, наверное, к кому-то по полицейской ветке. Один единственный человек, но должен знать о Вашей реальной сущности. Хотя не мое дело.
Могу предложить Вам неплохих знакомых, которые вместе работают в баре. Мой персонаж в связи с огромными жизненными тратами собирается устраиваться туда. Женщины виноваты (как всегда). Если планируете приезд в Мистери до февраля, то Вы можете быть моим стажирующим, типа мой личный гуру. Если приезжаете в феврале, то два стажера, которые пытаются сражаться за место в баре, а в итоге берут обоих. Собственно, на этом поприще можно выстроить массу отношений. От врагов и соперников до друзей/врагов. Или же я стану эдакой пешкой в ваших руках, которая выбалтывает вам всю нужную для вас информацию.

Отредактировано Oliver St.James (16-09-2016 09:07:49)

0

366

Oliver St.James написал(а):

Мой персонаж в связи с огромными жизненными тратами собирается устраиваться туда

Случайно не в Secret? х))
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ой, только заметила сторону. Кажется, вы к светлым не пойдёте хд

Отредактировано Ursula Lamb (16-09-2016 10:56:53)

0

367

Мой перс не манипулятор

0

368

Лу, почему сразу манипулятор? Когда вы спрашиваете у людей какую-то информацию, а они вам рассказывают - это манипуляторство? Пока у вас нет знакомых в Мистери я - единственный, кто сможет рассказывать вам все о городке и некоторых людях, поскольку знает большинство. Это костяк человеческих взаимоотношений.
Добавлено: то есть ты недавно рыдал, что тебе никто не отвечает и ты никому не нужен, а теперь, когда поступило мое предложение, прицепился к какому-то манипуляторству? Это норм?!
Ursula Lamb, мне все равно куда, я же не буду предъявлять документы, что темный? ахаха

Отредактировано Oliver St.James (16-09-2016 12:07:36)

0

369

Лу написал(а):

сосед

Сосед-некромант, который бавший фбровец. Мне подойдет.

0

370

Ну ты так представил всё, что впору подумать, что мой бедный некромант - манипулятор

И он не бывший ФБРовец. Он под прикрытием))))

0

371

Лур написал(а):

Ну ты так представил всё, что впору подумать, что мой бедный некромант - манипулятор

И он не бывший ФБРовец. Он под прикрытием))))

ай, ну не суть, действующий так пуще веселее)

0

372

Лу написал(а):

Снайпер ФБР, отправлен в этот город для того, чтоб разобраться, что тут происходит.

ой, друг мой любезный, я ж совсем запамятовала Вам сказать одну очень важную вещь.
Вот уж никак не может получаться, что персонаж ваш ФБРовец, хотя бы потому что мы на просторах Канады, где данная организация не имеет никакой власти. ДА и в целом данное сборище действует только в недрах своей страны, все, что находится за ее приделами ее официально не касается, внешними моментами в США озабочено ЦРУ, раз уж на то пошло. Но мне кажется, что оно до такой глуши не доберется, хотя бы потому что конкретно США в этом интереса нет. А вот любая подобного рода канадская организация имеет место быть и интересоваться всяким таким. Та же нацбезопасность этой страны.

0

373

Просто не знаю, как у канадцев эта организация называется

0

374

Лу написал(а):

Просто не знаю, как у канадцев эта организация называется

Извольте, сударь, можно ж с Гугла пыль стряхнуть да пробить)
КСРБ - канадская служба разведки и безопасности.
А вот еще вопрос, а что конкретно он расследует в мистери хиллсе?

0

375

Fay Wainwright написал(а):

КСРБ - канадская служба разведки и безопасности.
А вот еще вопрос, а что конкретно он расследует в мистери хиллсе?

Вот только у Канадского Правительства уже есть НЕРВ(о котором написано в нашем путеводителе) для занятия сверхъестественными существами и ОБСС для расследования их преступлений.

0

376

Max DeWitt написал(а):

для занятия сверхъестественными существами и ОБСС для расследования их преступлений.

вот посему я и спрашиваю, с какой целью вообще заслали казачка, может, он не по души сверхов, ну хотя бы потому что странно разнюхивать о наличии сверхъестественного в городе самому представителю нашей братии)

0

377

Или он просто киллер, прячущийся под маской добропорядочного начинающего писателя, и прячущийся от правительства. Он - некромант. Не обученный, ибо сирота. Его клан уничтожили неизвестные в масках. Не знает, что некромант. От природы меткий глаз. Внешность - Уэс Бэнтли. Бывший морпех. Холост. Приехал под видом обычного писателя, под своим именем, поскольку правительство разыскивает преступника лишь с одним прозвищем.

0

378

Лу написал(а):

Или он просто киллер, прячущийся под маской добропорядочного начинающего писателя, и прячущийся от правительства. Он - некромант. Не обученный, ибо сирота. Его клан уничтожили неизвестные в масках. Не знает, что некромант. От природы меткий глаз. Внешность - Уэс Бэнтли. Бывший морпех. Холост. Приехал под видом обычного писателя, под своим именем, поскольку правительство разыскивает преступника лишь с одним прозвищем.

ну с этим всяко проще, если плохо разбираетесь в правоохранительной системе. Я б только на вашем месте все равно настоящее имя не пользовала, потому что бывшие морпехи, внезапно пропадающие с радаров это не повседневность. Если вы целенаправленно прячетесь от правительства, значит оно что-то подозревает, значит реальное имя идет в минус. Но в целом, Вам решать, просто потом будет меньше править в анкете какие-то погрешности, если сейчас с этим разобраться.

0

379

Допустим по ложному приехал. Но документы, кредитки и прочее..... откуда он возьмет их? Он скрывается от Интерпола, а не от правительства в целом. Интерпол знает лишь почерк киллера, но не его имя и лицо. Поэтому и реальное имя. Может устал от армии и переехал в небольшой городок, писать книги? Мало ли, вдруг сослуживцы могут навестить?

0

380

Лу написал(а):

Допустим по ложному приехал. Но документы, кредитки и прочее..... откуда он возьмет их? Он скрывается от Интерпола, а не от правительства в целом. Интерпол знает лишь почерк киллера, но не его имя и лицо. Поэтому и реальное имя. Может устал от армии и переехал в небольшой городок, писать книги? Мало ли, вдруг сослуживцы могут навестить?

ну допустим, чо уж там, так го писать анкету)

0

381

Но для начала надо решить некоторые вопросы тут

0

382

Лу написал(а):

Но для начала надо решить некоторые вопросы тут

трепетно жду подробного перечисления всех в скорейшем времени, мой друг!

0

383

Пример: выше: про документы
Ну и т.п.

0

384

Лу написал(а):

Пример: выше: про документы
Ну и т.п.

Ну вы уж и так решили оставить реальное имя, мол за вами не прям охота ведется, а Интерпол ищет киллера только по псевдониму.
Вашими ж словами, концепт и идею вы отразили, пора б перенести в анкетный вид, если, конечно, вообще имеется такое желание еще)

0

385

Если к внешности и био нет претензий, то регистрируюсь?

0

386

Лу написал(а):

Если к внешности и био нет претензий, то регистрируюсь

Вперед и с песней)

0

387

Последний вопрос - сколько некроманты живут?

0

388

Лу написал(а):

Последний вопрос - сколько некроманты живут?

Сколько бог даст. Как обычные люди. Если не продлевают себе жизнь с помощью ритуалов, но так как Вы о своей сущности не знаете, то сие и не доступно

0

389

Информация о персонаже

20-25

Раса и сторона:
не человеки х) вообще нужно подумать) сторона тоже под вопросом 

Внешность:
нужна помощь
Кем хотите прийти:
Ищем свои семьи )

Кратко о персонаже:
Я иду сюда не один, а с любимым бро

Мы впервые идем на ролевую по мистическому сюжету, да и как раз после долгого перерыва. Персонажи сырые.
Я предпочту играть школьником или студентом, хотелось бы взять роль эдакого простого парня, который любит проводить вечера за книгой и просмотром семейных фильмов. Хотя на самом деле я все еще думаю, сделать его более открытым искателем приключений. )
Мой же друг предпочитает роль веселого мечтателя, который стремится выбраться из-под опеки родителей. Насколько я понял, он хочет какого-то яркого и солнечного персонажа. Возраст можно поменять, но в пределах 1-2 лет. Ориентация пока предположительно у обоих персонажей би 

Информация об игроке

Связь с Вами:
эта тема

0

390

килька, доброго дня!
Насчет семьи лично мне Вам нечего подкинуть, но глядя на вашу заявку сразу вспомнила о персонаже из этой акции: Ксавье Минель, студент-сверхчеловек. По описанию в акции в данный момент своей жизни он находится не на самом светлом этапе своей жизни, но в целом может подойти под описание второго из персонажей.
К тому же, насколько мне известно, у Мэтта Барретта были дополнительные мысли по поводу этого персонажа, и он будет только рад видеть его би. хд

Подпись автора
https://i.imgur.com/NhX4CTt.gif
https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/917173.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/388658.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/939357.gif

спонсор моей шикарности - сурикат
«сурикат - залог стиля и красоты»

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно