Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Дорогие гости и игроки Шута, форум переходит в спящий режим. Доступ к форуму остается у всех игроков. Вы можете писать посты, развивать своих персонажей, общаться во флуде.
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

• [i want to you]

Сообщений 541 страница 570 из 853

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Специальная тема, созданная для всех тех, кто хочет прийти к кому-то нужным, но не нашел подходящего персонажа в акции и заявках. Оставляйте здесь сообщение по специально намеченному шаблону и ждите игроков, которые вами обязательно заинтересуются.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=49% bgcolor=#E6E6E6]
[align=center][b]Возраст:[/b]
ответ
[b]Раса и сторона:[/b]
ответ
[/align][/td][td width=1% bgcolor=#B5B5B7][/td]
[td width=49% bgcolor=#E6E6E6][align=center][b]Внешность:[/b]
ответ
[b]Кем хотите прийти:[/b]
ответ
[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#E6E6E6][align=center][color=#292838][font=Palatino Linotype][size=14][b] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b] [/size][/font][/align][/color]

текст текст текст текст 

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#B5B5B7][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#E6E6E6][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#292838] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/color][/align][/font][/size]

ваш ответ

[/td][/tr][/table]

+1

541

Noah Ray, боже, приходите оборотнем к нам в клык, пожааалуйста  http://savepic.net/6166482m.gif  не расстраивайте дите, а то покусаю  http://sa.uploads.ru/2Isu4.gif  хд
да и вообще, вам будет круто у нас, а мне еще одна мордашка для тисканья  http://funkyimg.com/i/RF56.png

+1

542

Информация о персонаже

очень старый (в рамках дозволенного, к сожалению), около 800-900 лет
Раса и сторона:
вампир

Внешность:
Garry Oldman
Кем хотите прийти:
Возможно, создателем или "другом", если у вампиров такое слово в ходу, создателя, товарищем из глубокого прошлого, ворчливым дедом-соседом или дальним родственником (есть вероятность, что был прапрапрапрапрадядей)

Кратко о персонаже:
Именно из-за таких, как Носферат, от своего первого рождения несущего имя Валентин Кэлинеску, ходили по миру слухи и перемолва, обросшие к настоящему веку целым ворохом лживых домыслов и суеверий. Владеющий бессмертием и не владеющий целью, этот кровосос пытался обрести смысл своей нежизни, а когда его не нашел, то впал в глубочайшую спячку, изредка прерываемую ради сытного перекуса.
Бесчеловечно человечный, Носферат не любил создавать себе последователей, стараясь вести тихую, скрытную и абсолютно лишенную всяких людских радостей бытность.
Он не злой, но и добрым его назвать сложно. Пройдя несколько людских жизней, вампир понял, что постоянство - отнюдь не признак мастерства, а стремление к стабильности - лишь панический страх перед будущим. Он может спасти юную даму от посягательств излишне любвеобильного кавалера и...тут же повинуясь бессердечному порыву выпить ее досуха. Просто потому что может, а вовсе не потому что хочет.
Он очень одинок, завистлив и труслив. Валентин не смог за столько лет найти свой путь. Да он и не хочет уже его искать.

Информация об игроке

Связь с Вами:
Пока что здесь, но только кликните и я явлюсь.

0

543

Носферат написал(а):

Внешность:
Garry Oldman

Отличный выбор! http://funkyimg.com/i/QL1U.gif

Носферат написал(а):

Кем хотите прийти: ...дальним родственником (есть вероятность, что был прапрапрапрапрадядей)

С удовольствием заберу, если вдруг захотите. Меня бы очень порадовал такой вот дядя, наводящий шорох в моей жизни. Например, пытаясь сорвать мою свадьбу - просто потому что может xD И это, кстати, легко впишется в историю кого-то из наших вампиров, к кому вы можете прийти наставником. Даёшь мультисвязи в игре!

0

544

Информация о персонаже

тело - от 18 до 50, дух ногицунэ - от 800 до 1000
Раса и сторона:
ногицунэ и, несмотря на всю парадоксальность происходящего, находится на стороне света, выплясывая близко к границе нейтралитета

Внешность:
буду очень (ОЧЕНЬ) рад любым предложениям
Кем хотите прийти:
коллегой или собратом по учебе, что делает за Вас всю "грязную" работу навроде заполнения бухгалтерии или написания пресловутого конспекта по пропущенной Вами лекции; другом, соседом, да кем, собственно, угодно. 

Кратко о персонаже:
Малыш Кристиан с детства хвалился всеми вокруг. Тихий, умный и прилежный, он читал книжки, смотрел мультфильмы и не пакостил, пока его сверстники творили черт знает что. Запуганный и вымуштрованный властными и одновременно с тем безразличными родителями этот человек был вынужден провести свое детство в интеллектуальном развитии, презирая свою жалкую, по его мнению, физическую форму.
Однако эрудиции оказалось мало. Вылетев в относительно взрослую жизнь, Кристиан понял, что он, в сущности, ничего не умеет. Сосед из дома напротив играет на электрогитаре. Девчонка слева занималась вокалом, поэтому может взять такую высокую ноту, которую бесталанный Хендрик, увы, даже расслышать не может. А как же рисует старик из покосившейся хижины справа! А что может Кристиан? Ни-че-го. Недалекий, притворяющийся эрудированным юноша достаточно быстро понял, что для существования его низкорослой самооценки надо помогать тем, кто лучше его, экономить их время. Он делал чужую работу работу, считая, что без него бы этого не сделали. В глубине сознания он понимал, что его помощь - лишь полезная декорация для ленивых и успешных в одном лице.
Стараясь возместить бесталанность индивидуализмом, молодой человек решил, что "есть талантливые для жизни, а есть талантливые в жизни". Приняв полуаскетический монашеский образ жизни (никаких стимулирующих веществ а-ля алкоголь, табак и прочее, асексуальность), Кристиан посчитал, что он крайне сильно выделился из круга своих товарищей. Ошибка, вестимо, ибо всем было все равно.
И чем больше времени проходило, тем очевиднее становилась истина. Хендрик с каждым днем все больше и больше осознавал, насколько он ничтожен. И на место вполне себе довольной личности пришла личность, наполненная завистью и нежеланием развиваться. Окруженный мнимыми друзьями, которые общались с ним только из благодарности за их некогда выполненную им работу (только по его, возможно, мнению), Кристиан все равно оставался в душе очень одиноким.
Стоит ли говорить, что на столь жалкую личность нашло отклик не менее жалкое создание? Древний дух ногицунэ, славившийся своей крайне переменчивой сутью и довольно пассивным методом питания (он предпочитал получать негативные эмоции исключительно от своего носителя и его окружения, стараясь не слишком-то распыляться на пакостничество и вредительство), пришел к завистливому человеку и предложил ему единство. И столь радостен был прием этого "гостя" в смертный сосуд, что личности человека и дикого лиса смешались, образовав единую душевно-психическую массу. Теперь ногицунэ - это Кристиан, а Кристиан - это ногицунэ. Они также продолжают помогать тем, кто просит и кто не просит. И продолжают завидовать. Теперь же завидовать вместе.

Информация об игроке

Связь с Вами:
ЛС, позже, если захотите - дам скайп

Отредактировано Christian Heidrich (30-04-2017 11:38:26)

+1

545

Christian Heidrich, доброго дня) если хотите обрести слегка тронутый, но дружный маленький рабочий коллектив, могу взять под свое крыло в детективное агентство. По факту нужен человек в секретариат/бухгалтерию, который будет готов выйти на полевую работу. Со своей стороны вместе с Кирой (ассистент детектива в агентстве) обещаем теплый прием, неторопливую игру и много шуток)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/219419.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/96305.gif
телефон

+1

546

Aldo Holmes,
Я согласный, забирайте меня. Самый завистливый секретарь к Вашим услугам.

0

547

Носферат написал(а):

Возможно, создателем или "другом"

Взяла бы себе в наставники)

0

548

Информация о персонаже

Раса и сторона:
склоняюсь к колдуну (некромант или вудуист (чем чёрт не шутит, тут же треш, угар и да-да, содомия)или магия крови, предпочтительно свет

Внешность:
Cameron Monaghan
Кем хотите прийти:
друг, враг, ученик, сослуживец, чем чёрт не шутит – чей-то потерянный родственник и вот щас по всем правилам индийского кино я и мои сорок слонов станцуем, в общем, открыт к предложениям

Кратко о персонаже:
Начнём с незамысловатостей – студент, 4-5курсник,  не более пары месяцев как переехавший в Мистери Хиллс на пмж и переведшийся в местный университет, движимый желанием оказаться подальше от родного города и семейства. Поводом к сему побегу скорее всего будут малоконтролируемые способности (и) или вышедший из под контроля эксперимент неопытного колдуна, чьи силы проснулись довольно поздно, в то время как всё его окружение состояло из совершенно обычных людей, так что как свыкаться со своей новой природой и искать баланс между «меня пора отправлять в психушку» и «всё в порядке, всё нормально, я могу с этим справиться» пришлось в полном одиночестве. А это, как ни крути, чревато многочисленными косяками и в какой то момент таки пошедшей по слову на буку «п» спокойной жизни среднестатистичекого обывателя.
Семья приёмная, абсолютно нормальная, попал в неё без жутких трагичных историй, как обыкновенный отказник, так что о настоящих родителях ничего не знает (подумать как поизвращаться над персонажем можно и потом). Персонаж больше склонный к свету, но на фоне специфических способностей с определенными тараканами в голове, до появления способностей – отличник, спортсмен, оптимист, душа компании и вообще гордость родителей, после – в определенной степени замкнувшийся в себе, отчасти ожесточившийся и т.д. и т.п. По знаниям определенно будет гораздо слабее большинства нормально обученных колдунов того же возраста, что в определенной мере компенсируется безбашенностью, читай способностью в любой момент нырнуть в омут с головой, оприходовать там всех чертей по паре раз и вообще натворить всякой херни. Так что был бы очень не против наставника, в дальнейшем, возможно – ковена. Или хотя бы просто кого то, кто вправит мозги по поводу «нормальности» всего сверхъестественного в этой Вселенной. Ну или расшатает их окончательно.

Информация об игроке

От комедий до драм и обратно, в плане игры – всеяден, треш и угар приветствуются, внезапные сюжетные повороты тоже, в длинные нуарные размышления тоже могу, там уж как пойдёт. По размеру постов – от 5 к до бесконечности, всякое бывало, хотя учитывая довольно длительный простой в игре придётся раскачиваться.

Связь с Вами:
Пока здесь, лс.

+3

549

Frederick Caulfield, айда в ковен, светлые некроманты, как видишь, существуют)

0

550

Fay Wainwright, читаешь мои мысли, систер! http://s3.uploads.ru/PqIBG.gif

0

551

Fay Wainwright, April Chamberlain, да не вопрос, кто меня туда принимать будет?) эээ, пойду-ка я ещё раз прочитаю матчасть...

0

552

Frederick Caulfield написал(а):

Так что был бы очень не против наставника, в дальнейшем, возможно – ковена. Или хотя бы просто кого то, кто вправит мозги по поводу «нормальности» всего сверхъестественного в этой Вселенной. Ну или расшатает их окончательно.

да не вопрос, кто меня туда принимать будет?)

принимает весь ковен, а я могу притащить, я вообще люблю коллекционировать молодых мальчиков, которым становлюсь наставником и старшей сестрицей , у меня развитый комплекс защитника, так что спасение утопающих, это прям мое

и вот щас по всем правилам индийского кино я и мои сорок слонов станцуем,

индийское кино, слоны! ты точно по адресу

0

553

Fay Wainwright написал(а):

принимает весь ковен

это особое мероприятие? могу залезть на стул и рассказать стишок про деда мороза!

Fay Wainwright написал(а):

я вообще люблю коллекционировать молодых мальчиков

если это увлечение не соседствует с таксидермией, я за)
Пока примусь за биографию, попозже стукнусь в личку по поводу нашего знакомства и принятия, окей?)

0

554

это особое мероприятие? могу залезть на стул и рассказать стишок про деда мороза!

стишок - это замечательно, но тогда еще и песенку надо про мамонтенка желательно)

если это увлечение не соседствует с таксидермией, я за)
Пока примусь за биографию, попозже стукнусь в личку по поводу нашего знакомства и принятия, окей?)

какая такседермия, я ж некромант хд это обычно только для моего здоровья вредно)
окаюшки, буду ждать

0

555

Cameron Monaghan

http://funkyimg.com/i/QL1U.gif
Frederick Caulfield, очень хочу забрать к себе в друзья) можно даже организовать дружбу до того как оба оказались в Мистери)

0

556

Eileen McGrath, с удовольствием) с вопросами и предложениями, как и к Фэй,приду уже завтра)

+1

557

Информация о персонаже

Раса и сторона:
Тьма, однозначно, Тьма

Внешность:
Либо Триша Хелфер, либо Мерьем Узерли
Кем хотите прийти:
В заявках есть роль Изабель

Кратко о персонаже:
Тьма и порок в чистой квинтэссенции являет собой эта женщина. Непонимание сыновних взглядов относительно людишек только сильнее распаляет злость в ее душе к миру людей. Проведенные в тюрьме века далеко не улучшили ее характера. Властная, жестокая, идущая на любую подлость ради достижения собственных целей. Ее единственная страсть это власть и сыновья. Грехи этого мира лишь насыщают ее тщеславие, она с удовольствием вкушает каждый грех людей. В данный момент женщина хочет только объединения семьи и не понимает страсти сына к человекам, от которых его не оттащить на аркане. Типичные отношения Люцифера с мамой из сериала "Люцифер", но единственный момент, который я внесу - власть. Это огромная страсть к власти и любовь к управлению, интригам. Хитрость, подлость и прочие милости женского шагания по головам.

Информация об игроке

Связь с Вами:
ВК https://vk.com/id330432122

0

558

Пециллотерия Металлика написал(а):

Пециллотерия Металлика

как я удачно сюда зашел хддд
вы сюда написали, потому, что еще раздумываете над ролью?

0

559

Нет, дражайший сыночка. Я практически уверена, что возьму. Просто нам много что надо обсудить) Пойдем вк? Я немного иначе вижу этого персонажа, надо сойтись во мнениях

0

560

Пециллотерия Металлика написал(а):

Нет, дражайший сыночка. Я практически уверена, что возьму. Просто нам много что надо обсудить) Пойдем вк? Я немного иначе вижу этого персонажа, надо сойтись во мнениях

к сожалению в вк я никого не добавляю)
может быть вы зарегистрируетесь и мы все обсудим в лс?)

0

561

А посты посмотреть?))))
Просто я играла в свое время Елизазадру, младшую супругу Князя Тьмы, очень властная и кровавая дама. Она потрясающе вписывается в Изабель, но с некоторыми ограничениями.
Я хочу понять, как Вы видите сына и мать и их отношения. Для Изабель это неразумное дитя, решившее стать самостоятельным.

0

562

все тоже лс хдд
Если честно понятие не имею кто такая) а насчет отношений то они целиком и полностью основывается на сериале Люцифер) мать, которая любит своего сына, но готова манипулировать им ради его блага, как она считает) ничего разнящегося с заявки в виде неразумного дитя, я не вижу)

0

563

Nicolas Wheldon написал(а):

все тоже лс хдд
Если честно понятие не имею кто такая) а насчет отношений то они целиком и полностью основывается на сериале Люцифер) мать, которая любит своего сына, но готова манипулировать им ради его блага, как она считает) ничего разнящегося с заявки в виде неразумного дитя, я не вижу)

Еля - такая "милая" женщина, построившая нафиг весь Ад, опутавшая всех архидемонов паутиной, лишь бы Князю и Принцам было спокойно и хорошо. И ее мало волнует, что ее понятие "хорошо" совсем разнится с их пониманием. Никаких треволнений, только спокойствие. Даже если этого придется организовать Черную Смерть в Европе. Интриганка, стерва, языкастая гадина, но "Продать и предать можно все. Кроме Семьи"

0

564

хочу взять акционного Кэтсу | Ketsu, будет кому нужен в ближайшее время? Хотелось бы сразу кого-то найти и идти в игру

0

565

игрок написал(а):

хочу взять акционного Кэтсу | Ketsu, будет кому нужен в ближайшее время? Хотелось бы сразу кого-то найти и идти в игру

конечно будет))
чем больше духов Они, тем лучше
поработим этот мир быстрее  http://vk.com/images/emoji/D83DDE08.png

0

566

Информация о персонаже

Раса и сторона:
Раса не имеет значения, сторона темная.

Внешность:
Кира Найтли
Кем хотите прийти:
Вот это и хотелось бы выяснить.

Кратко о персонаже:
Что называется "хочу то, не знаю что; пойду туда, не знаю куда". Назовем персонажа условно Си (для удобства). Я ее вижу и оборотнем, и ведьмой, и кем угодно; невероятно универсальный образ, который можно подстроить под любую расу. Си не из эмоциональных, она вполне себе спокойная и адекватная, но даже в самых тихих заводях водятся страшные химеры. Отношения и историю хотелось бы построить, уже исходя из пожеланий соигрока. Хочется сразу прийти на форум и начать игру)

Информация об игроке

Связь с Вами:
Пока здесь, а дальше, скорее всего, скайп.

0

567

октавия
Мне нужна ведьма-недруг, с которой мы не поделили территорию поиска важных для себя вещей хд

Подпись автора

You can take away my house, all my tricks and toys,
                                                                                      but one thing you can’t take away...
https://i6.imageban.ru/out/2019/05/20/ad616089f2c49dc4878d2f4e0ba5c41d.gif https://i4.imageban.ru/out/2019/05/20/2096c9635cef147d65e782823a074c3a.gif
                                                   I   a m   I r o n   M a n .

а в а т а р   о т   aestas

0

568

Информация о персонаже

Раса и сторона:
Светлая ведьма - целитель, если такое возможно. Если нет - светлая кицуне - бьякко.

Внешность:
Im Yoon Ah - на неё есть заявка в акции "I wanna see your face".
Кем хотите прийти:
Родственницей, другом.

Кратко о персонаже:
В голове моей опилки уже оформился смутный образ, многое менябельно.
Милая, дружелюбная девушка с очаровательной улыбкой, тихая и добрая, прилежная в учёбе, спокойная, миролюбивая, немного робкая. В ответ на удар подставит другую щёку, но ударить себя снова не позволит. Юки (для удобства пока буду называть героиню так) родилась в семье переселенцев. Бабушка и дедушка девушки переехали в Канаду из Японии - дедушке предложили должность преподавателя в Университете Мистери Хиллс . Увы, он умер задолго до рождения Юки, а бабушка скончалась когда ей было девять. Мама Юки родилась уже в Канаде, она и по сей день работает медсестрой в центральной больнице Мистери Хиллс, отец - известный в городе бизнесмен, который на момент её рождения уже давно был женат. С внебрачной дочерью он не общался, но совести его хватило на периодическую выплату неофициальных «алиментов» и оплату образования Юки. На данный момент она учится в Университете Мистери Хиллс на врача, возможно уже интерн - в зависимости от возраста.

Информация об игроке

Связь с Вами:

0

569

Silence написал(а):

светлая кицуне - бьякко.

Залюблюююю *о*

Подпись автора

https://i6.imageban.ru/out/2019/05/20/ad616089f2c49dc4878d2f4e0ba5c41d.gif https://i4.imageban.ru/out/2019/05/20/2096c9635cef147d65e782823a074c3a.gif

0

570

Silence написал(а):

Silence

А если еще и учится в университете, то вообще могли запросто сойтись с:

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно