ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Ну-с, попытаю счастье у вас и буду уповать на то, что хоть кто-нибудь откликнется (если что - акции я смотрела, никто не пришелся по вкусу, увы. Впрочем, если вдруг вы сумеете меня убедить, что стоит взять именно персонажа из вашей акции, могу и закинуть свой концепт и взять ваш). Персонаж несколько шаблонный, но я редко подобных отыгрываю, поэтому:
Бывшая хиппи с философским взглядом на жизнь (измененным в ходе становления в вампира, либо открытия сущности суккуба) и бутылкой пойла за пазухой. На ужасы и смерти поглядывает пожимая плечами. По старой памяти варит дурь на квартире у знакомого нарика и владеет обширными связями с криминальным миром. Работает барменом, либо в стрип-клубе, либо в баре From Dusk Till Dawn, хотя может быть и радиоведущей. К тому же - неудавшаяся певица, поэтому время от времени играет на гитаре и иногда пишет песни. Скорее всего родилась и жила в Эл-Эй. Медитирует и занимается йогой. Держит под подушкой кухонный нож, а на подушке обычно спит ее выводок котов. Обладательница таких навыков как "сарказм", "черный юмор" и "голос с хрипотцой". Весьма социализирована, способна расположить к себе даже не используя свои мистические навыки, выезжает за счет своего эксцентричного поведения и эмпатии. Частенько изрекает крайне мудрые реплики и дает советы, иногда нагоняет тайну пространными речами и вообще напоминает эдакую "бабулю с бурным прошлым и зарождающейся шизофренией". (но не псих, нет, упаси боги)
Игрок я медленный, не торопливый (умею ждать месяцами), люблю наяривать стекло ящиками, вести долгие разговоры, ударятся в дарк и лавкрафтовщину и упарываться дичью, ну и вообще крайне лояльна ко многим вещам. Могу превратиться и в мудачье, если захотите и если на то будет причина. Но не в светлую няшку, нет, персонаж не такой совсем (не смотря на внешность Мэри). В сюжетных квестах участвовать могу, но не особо хочется в это влезать, по крайней мере сейчас. Пишу в пределах 3к, но при вдохновении посты могут достигать и десяти, впрочем, это не очень часто. Не устраиваю полотна без причины и не заливаю все это кучей воды, ибо сама подобное не люблю. Предпочитаю ограничиваться короткими постами если необходима динамичность или если это сюжетка. Люблю атмосферу любого толка. В силу длительной игры на ролевых просторах играть умею все, что пожелаете - от привычного экшона до вездесущей нцы, подстраиваюсь под ритм игрока. Меня не надо тащить, я умею толкать сюжет, умею и люблю обсуждать эпизоды и их детали. Крайне постоянна и если игра пойдет в гору, не свалю. Пока это все, спасибо за внимание :З
|