Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Дорогие гости и игроки Шута, форум переходит в спящий режим. Доступ к форуму остается у всех игроков. Вы можете писать посты, развивать своих персонажей, общаться во флуде.
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

• [i want to you]

Сообщений 781 страница 810 из 853

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Специальная тема, созданная для всех тех, кто хочет прийти к кому-то нужным, но не нашел подходящего персонажа в акции и заявках. Оставляйте здесь сообщение по специально намеченному шаблону и ждите игроков, которые вами обязательно заинтересуются.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=49% bgcolor=#E6E6E6]
[align=center][b]Возраст:[/b]
ответ
[b]Раса и сторона:[/b]
ответ
[/align][/td][td width=1% bgcolor=#B5B5B7][/td]
[td width=49% bgcolor=#E6E6E6][align=center][b]Внешность:[/b]
ответ
[b]Кем хотите прийти:[/b]
ответ
[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#E6E6E6][align=center][color=#292838][font=Palatino Linotype][size=14][b] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b] [/size][/font][/align][/color]

текст текст текст текст 

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#B5B5B7][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#E6E6E6][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#292838] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/color][/align][/font][/size]

ваш ответ

[/td][/tr][/table]

+1

781

Arthur Erickson написал(а):

николь, саймон и дилан - три всадника моего личного апокалипсиса хд

http://funkyimg.com/i/QL1Q.gif

Arthur Erickson написал(а):

беги в лс, мы разведенки должны держаться вместе хд

уже бегу :3 http://sa.uploads.ru/RTKr8.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/572891.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/545569.gif
аватар от прекрасной Брайер, подпись от шикарной Шарман

call me

0

782

Раса и сторона:
Неважно. В идеале ведьма, наверное

Внешность:
Lily Collins
Кем хотите прийти:
Пока значения не имеет

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Цельный образ сложится уже непосредственно под влиянием контекста; но в целом хочется отыграть хрупкую милую  девушку, сломанную под тяжестью жизненных обстоятельств, но всегда стремящуюся к чему-то большему и лучшей жизни. Хочется моральных дилемм, метаний от добра к злу. В общем-то, была бы не против как раз такой сюжетной линии: допустим, мой персонаж владел бы выгодными для темной стороны способностями, в связи с чем начнётся борьба за ее душу и способности. Соблазны, тяжелый выбор и непредсказуемый итог. В общем, больше противоречий и драм :)

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Тут буду ошиваться

0

783

Lontra
Здравствуйте. Может вас заинтересует заявка: • act [we need you girls]
Учитывая, что из семьи еще никого нет, то можно будет возраст подобрать под себя, но желательно не младше 27. Сам персонаж внутренне не дополнен, что позволяет вам самой решить его судьбу и подстроить под себя. Если возникнут вопросы, я с радостью на них отвечу

0

784

Lontra написал(а):

Неважно. В идеале ведьма, наверное

могу предложить светлый ковен. если персонаж еще не в нем, то по игре этот вопрос продвинуть. возможно даже, если вас интересует метание от тьмы к свету, то и темный ковен тут где-то рядом маячит. если сильная, но молоденькая ведьма, то можно будет ее в разные стороны тянуть.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/UFBtQ.gif http://sh.uploads.ru/6XNjr.gif
Sometimes. I feel I going down and so disconnected
Somehow. I know that I am haunted to be wanted

▾ ▿ ▾
  сурикат

0

785

Lontra написал(а):

Lontra

Здравствуйте)
А Вы какую специализацию хотите? Вопрос из любопытства хд
Можно при желании сделать так, что мы с Вами столкнемся как раз тогда, когда Вас попытаются тянуть в тьму. Клан Хоук следит за тем, чтобы тьма не шалила, и в целях всеобщей безопасности мы могли бы стараться удержать Вашего персонажа от опрометчивых поступков и метаний в направлении темной стороны)

0

786

Раса и сторона:
вампир

Внешность:
Финн Уайтхед, Хантэр Пэрриш, Эйса Баттерфилд, Ник Робинсон, кто там не занят хд
Кем хотите прийти:
другом, парнем, проблемой

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Хочется поиграть человека, который был обращен в вампира в результате стечения обстоятельств и до сих пор охуевает и не может выхуеть. Простите хд.
Банальная история про попал в аварию/ подхватил смертельную болезнь/ еще что-то, а рядом был друг/коллега/сокурсник/просто излишне жалостливый, который решил. что что добру пропадать и напоил своей кровью.
Можно ситуацию увести больше в комедию, тогда взял бы на внешку какого-нибудь Хантерра Перриша или любую другую улыбчивую моську, которая вечно будет делать отсылки к Сумеркам и спрашивать, почему он ни сияет.
Или в драму, тогда бы взял Финна Уайтхэда, или Батерфилда. Тут можно пострадать про я чудовище и все такое. Короче, вот)
простите, если увел чью-то внеху хд могу быть невнимательным

СВЯЗЬ С ВАМИ:
ваш ответ

0

787

птичка написал(а):

вампир

могу в друзья забрать. но в такие, что раньше дружили, потом у каждого свои интересы появились (мой персонаж просто стал тусоваться с другой компанией), а сейчас хоп и снова стали хорошо общаться

Подпись автора

When she was just a girl // She expected the world
But it flew away from her reach // So she ran away in her sleep.

https://forumupload.ru/uploads/0014/cd/49/87/332615.png
dreamed of para-para-paradise
Every time she closed her eyes.
♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥

0

788

птичка написал(а):

Можно ситуацию увести больше в комедию, тогда взял бы на внешку какого-нибудь Хантерра Перриша или любую другую улыбчивую моську, которая вечно будет делать отсылки к Сумеркам и спрашивать, почему он ни сияет.

я голосую за такой вариант, потому что мрачноты вокруг много, а хорошей комедии мало) не обязательно постояно творить угар, можно и серьезные темы развить, но почему бы и не поржать над ситуацией, если есть настрой?) и раз уж были упомянуты сумерки, то могу предложить свою кандидатуру на роль кого-нибудь) если что, мой арсенал шуточек про "ты сегодня какой-то бледный" всегда при мне хд

0

789

Раса и сторона:
колдун/ оборотень/ сверхчеловек/ охотник
нейтралитет, действует исходя из своих интересов.

Внешность:
Alex O'Loughlin
Кем хотите прийти:
В первую очередь рассматриваю родственные связи: отец/ брат/ дядя
Нужен друг детства? Бывший? Коллега? Запросто, только пусть это будет сюжет, а не "ну где-то там кто-то ходит и пьет кофе".
Предпочтительно на долгосрочную перспективу, не на один-два эпизода.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

В общем-то, у меня нет какого-то четкого представления о том, что я хочу. Буду подстраиваться под предложения и пожелания, ежели таковые будут. Одно могу сказать сразу — не играю на голову отбитых персонажей/мудаков/ отцов-тиранов и прочих личностей, чья задача исключительно травмировать чью-то психику.
Как написал выше,  интересует отыгрыш семейных отношений, вероятней всего сложных. Могу быть вашим папкой, который всю свою жизнь посвятил службе родине, а о семье думал не очень много. Могу быть дядей, на которого внезапно свалилась несовершеннолетняя племянница, над которой некому больше взять опекунство, кроме него. (Если здесь есть столь юные персонажи). Может быть я тот самый отец года, который вообще был не в курсе о существовании у него взрослого ребенка. Командировки они такие. Могу быть старшим братом, но опять же, нужна какая-то история и какой-то внутренний конфликт, который можно будет растянуть не на один эпизод.
Персонаж планируется военным, полагаю, вернулся к гражданской жизни не так давно, может быть 3-5 лет назад, решил, что утомили командировки и пора бы осесть на одном месте.
Сейчас может быть владельцем охранного либо детективного агентства, как вариант. В принципе род деятельности обсуждаем, я не определился до конца. Но, скорее всего не коп, полагаю, за годы службы ему уже надоело выполнять приказы и он предпочитает слушать только себя.
В общем, если кому нужен родственник/ бывший/ коллега и прочее с какой-то сюжетной составляющей, а не для галочки, буду рад обсудить.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
на данный момент эта тема или лс

Дополнительно скажу по поводу игры: 1-е лицо, 1-2 поста в неделю, в зависимости от занятости

пост прилагаю

Мне не хотелось снова связываться с Сарто. Не хотелось видеть ее, не хотелось слышать ее голос и снова ловить обвинения в мой адрес. С какой-то стороны я мог понять ее — потерявшую близкую подругу. Всегда становится легче жить, когда находишь виновного, всегда хочется сложить вину на чьи-то плечи. Я мог сколь угодно долго повторять, что Паула была взрослой девочкой, что я не был для нее кем-то чрезвычайно близким, что я не обязан был за ней присматривать, но безжалостный голос в моей голове не дремал.
«Разве ты не мог остаться в тот день? Разве не должен был спросить, куда она периодически пропадает? Разве тебя не смущали странные обрывки фраз, которые они иногда бросала? Не напрягало, когда она вдруг выдавала что-то, что чрезмерно напоминало какую-то заученную мантру, будто бы не она сама это говорит, а кто-то вложил свои мысли в ее голову? Почему ты не плюнул и не приехал к ней домой в тот же вечер, когда она звонила, а вместо этого отложил встречу на потом?».
Сколько у меня было возможностей предотвратить трагедию? Сколько шансов спасти жизнь Пауле я упустил? Где же прозорливость, наблюдательность, стратегическое мышление и все остальные хваленые качества, которые так часто мелькали в характеристиках?
Единственное, что мне оставалось сейчас — сделать все, что бы тот, кто причастен к гибели женщины оказался наказан. И мне, откровенно говоря, плевать, как именно этот человек понесет наказание. Если удастся — сдам в руки правосудия и пусть впаяют ему по полной. Только вот каким же хладнокровным и продуманным ублюдком надо быть, что бы так методично подводить человека к краю пропасти. И пытаясь спасти свою шкуру, подставлять других. Может быть, сдать копам  - это слишком гуманное наказание?...
Как бы там ни было, нужно найти виновного. Или виновных.
Именно по этой причине, поборов свою неприязнь, я все же решился на этот визит. Сарто может ненавидеть меня, я тоже не обязан испытывать к ней теплых чувств, но есть кое-что, что нас объединяет. Желание докопаться до правды и наказать виновного. И если Сарто все же позвонила, то значит я могу рассчитывать, хотя бы частично. На то, что не все в окружении Паулы считают, что ее убил или довел до самоубийства я. Не думал, что мнение посторонней женщины будет для меня иметь хоть какой-то вес, но за последнюю неделю я вижу только обвиняющие, подозрительные или сомневающиеся взгляды. Даже напарник, внесший залог, как-то ляпнул, что «лучше бы ты действительно не был к этому причастен, иначе компания не отмоется». То есть, это единственная вещь, которая его смущала.
Та Сарто, которая предстала передо мной сейчас разительно отличалась от той, с которой я имел пренеприятнейший разговор несколько дней назад. Поначалу я собирался покончить с этим как можно скорее, отделаться от неприятной обязанности, но Виттория не выглядела воинственной или обвиняющей и, кажется, выбрасывала белый флаг. Потому, вместе заготовленного «давай скорее с этим покончим», я прохожу вслед за хозяйкой в светлую гостиную.
— Кофе. Без сливок и сахара, —  Так же, как и Виттория, я не иду на конфронтацию. Мы оба, словно танцуем какой-то напряженный танец хищной кошки и охотника. Кружимся в опасной близости, изучая повадки и раздумывая, стоит ли прихлопнуть сразу или же отпустить с миром. Если брать наш случай, я определенно пытался разобраться, насколько эта женщина может быть мне полезна и насколько я могу ей доверять.
У меня есть немного времени на размышления, пока мисс Сарто колдует над джезвой. Нужно собраться с мыслями, задать правильные вопросы и получить максимум информации. Наконец, в комнату проникает запах свежесваренного кофе, а через несколько минут появляется и Сарто с чашками.
Она садится в одно из плетеных кресел напротив, я забираю с подноса одну из чашек и делаю глоток обжигающего кофе.
— Какие лекарства принимала Паула? — Начинаю я первым, вспомнив о том, что рассказал Доусон, — Какие-то психотропные препараты? Может быть, пристрастилась к наркотическим веществам? Может быть, подсела на стимуляторы?
Надеюсь, что Сарто не воспримет мои вопросы в штыки и не решит, что я веду к тому, что Паула съехала крышей и покончила с собой на фоне сломанной психики. Как там говорят? Худой мир лучше доброй ссоры? Так вот на данный момент в контексте ситуации я целиком и полностью с народной мудростью соглашусь.
Я упустил момент, когда Паула подошла к краю, но, быть может, Виттория знает больше? Насколько они были близки? Видела ли Сарто, что подруга увлеклась препаратами? Может быть, подозревала что-то?
Пытаясь понять, насколько в действительности можно доверять Сарто, я окидываю ее взглядом. Под безжалостным светом ламп, расположенных аккурат над столом совершенно четко проступают  синяки под ее глазами, уставший взгляд, бледная кожа. Внезапно понимаю, что случившееся с Паулой всерьез прошлось по ней и на какой-то момент даже испытываю нечто похожее на сочувствие. Впрочем, мне тоже можно посочувствовать — лицо отражающееся в настенном зеркале выглядело еще хлеще — добавьте к синякам и покрасневшим глазам трехдневную щетину. Отличный, кстати, образ для газетчиков, если они решат распять меня как преступника.
— Согласно результатам вскрытия, в крови Паулы обнаружены наркотические  и психотропные вещества, — Роняю я, наконец решив, что было бы глупо приезжать сюда и продолжать выстраивать стену, — Кроме тех, которые выписывал ей ее врач. Кроме того, — Бездумно скольжу пальцами по ободку чашки, — Кажется, Паула влипла в какую-то историю. Не уверен. Видел у нее брошюру каких-то лохотронщиков, но на мои вопросы она отвечать не пожелала.
Внутри снова что-то снова холодно и безжалостно напомнило - «просто ты не посчитал нужным выяснить», но я заткнул это некстати проснувшийся голос совести, устремляя на женщину, сидящую напротив, внимательный взгляд. Невероятно, но факт! Возможно, только возможно, моим единственным соратником в этом деле оказалась Виттория Сарто — женщина, у которой на меня, судя по всему, непереносимость.

+2

790

Darren, может в дядьки ко мне пойдёте?) Можем придумать крутую историю)
Я как то даже описывала в постах наличие брата у своего отца  http://vk.com/images/emoji/263A.png

+1

791

Darren, Сейчас будет странное предложение, но а вдруг заинтересует.
Есть у меня в наличии такая заявка: • act [we need you boys]
Учитывая, что я давно жду семью, а никто так и не приходит, поэтому готова идти на уступки, и подбивать сведения под удобные для игрока данные (поэтому, если нет желания быть копом, то без проблем). А причастность к военной деятельности, вполне может обосновать не желание жить в том районе, где существовал. (Это если не по душе трущобная жизнь). Единственное, что с возрастом немного не состыковка, но, я даже готова себе еще 2 года накинуть к возрасту, если вам заинтересует подобная история и мы сможем сойтись, что мужчине 39-40 лет.

Отредактировано Leticia Shelby (02-10-2019 19:47:40)

+1

792

Darren написал(а):

охотник

можно да?)
я и моя сестра Сэм очень хотим расширить штат охотников на проекте, так что топлю за вот этот вариант.
Вы можете быть частью нашего клана: как родственник (дядя) или друг отца (https://mhshootme.rusff.me/viewtopic.php?id=1291#p356914). Честно говоря, я была бы не против видеть вас и на роли самого отца (ибо домашний тиран не нужен, а вот строгий и справедливый - вполне). Если что, в заявке можно поменять многие моменты, кроме ключевых, вроде того, что отец связан с оружием и охотой, предан этому делу, муштра была в основе воспитания, ну и по хронологии там кое-что. Короче говоря, ознакомьтесь и если интересно, то обсудим. От себя могу добавить, что взаимодействием как с дочерьми, так и с нечистью обеспечим сто процентов.

Отредактировано Diana Winchester (02-10-2019 20:48:25)

Подпись автора

by бланш

+1

793

Darren, доброго)
Поддержу сестру, очень нуждаемся в папе, и в целом охотников мало осталось. Приходи к нам, подвязок для развития сюжета найдём достаточно, уверена)

Подпись автора

♦♦♦♦♦
I feel like something is calling.
It’s something deep inside of me..

https://i2.imageban.ru/out/2022/02/03/b3c5ad0449ae359c353fbb735b82df3f.png
See how your world is falling.
You will pay for all your sins...

♦♦♦♦♦

графика от сурикат

+1

794

Всем спасибо за отклик, буду вчитываться в предложения детальней)

Isla Wimbley,
а что за семья? есть ли какие-то наметки, чего бы ты хотела с дядей отыграть на данном этапе?
ты просто уже такая взрослая девочка, тебя смысла нет жизни учить  http://vk.com/images/emoji/D83DDE00.png

Leticia Shelby,
Банши! Старр!! Да вы шутите  http://vk.com/images/emoji/D83DDE00.png 
Заявка интересна, не могу не отметить. Но мне бы прям не хотелось снижать возраст персонажу. И да, в копы вот прям совсем не хочу, а я так понимаю, что в завязке истории как раз и стоит тот факт, что мы с вами по разную сторону баррикад, верно? В общем, я пока думаю, если надумаю, как связать наши предпочтения по сюжету, то быть может, на чем-то сговоримся. Расскажите или ткните носом, где читать про Бизонов и вообще, чем сейчас Ваш персонаж дышит, может это натолкнет меня на какие-то мысли.

Diana Winchester, Samantha Winchester,
Вот ваше предложение, наверное, наиболее близко к тому, чего бы мне хотелось. Есть еще что-то, что надо знать потенциальному отцу, кроме того, что уже есть в заявке?

+2

795

Darren,

Darren написал(а):

Банши! Старр!! Да вы шутите

В тот период времени смотрела сериал))

Darren написал(а):

что в завязке истории как раз и стоит тот факт, что мы с вами по разную сторону баррикад, верно?

Там скорее то, что один выбрал самый простой вариант (в данном случае мой персонаж) и остался вариться в той каше, которая есть в трущобах. А другой персонаж (мужичок), решил, что нужно двигаться дальше и развиваться в лучшую сторону. Толчком могла послужить наличие ребенка. Поэтому я готова убрать из уравнение род деятельности - полицейского, к тому же ваш персонаж военный, а это все равно "служить и защищать" 

Darren написал(а):

чем сейчас Ваш персонаж дышит, может это натолкнет меня на какие-то мысли.

Основной род деятельности это автомобили. Это как хобби - гонки, так и работа, а еще криминальная часть в банде. Между делом это вечное копошение в семье, которая не маленькая.

Darren написал(а):

где читать про Бизонов

Информация про банду, расположилась здесь: путеводитель по мистери хиллс

В любом случае, если моя заявка не заинтересует, то в будущем найдем как наши персонажи могли пересечься)

0

796

Darren написал(а):

Раса и сторона:
колдун/ оборотень/ сверхчеловек/ охотник
нейтралитет, действует исходя из своих интересов.

я тут мимо пробегу, чтобы в будущем не возникло проблемы)
колдун/оборотень - не относятся к нейтралу. если будут данные расы, то надо рассмотреть тьму или свет

Подпись автора

OF COURSE SHE WAS SAD || BUT NOW SHE'S GLAD SHE DODGED A BULLET
T O O K   A   F E W   Y E A R S   T O   S O A K   U P   T H E   T E A R S  
But look at her now
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] W A T C H   H E R   G O
✖ ✖ ✖

0

797

Darren написал(а):

Вот ваше предложение, наверное, наиболее близко к тому, чего бы мне хотелось. Есть еще что-то, что надо знать потенциальному отцу, кроме того, что уже есть в заявке?

СЭМ, У НАС БУДЕТ БАТЯ!!!
Вроде нет. В любом случае, если возникнут вопросы/уточнения - можно смело писать мне в личку) Ну, или сестре, между собой мы всегда на связи тоже)

Подпись автора

by бланш

0

798

Diana Winchester написал(а):

СЭМ, У НАС БУДЕТ БАТЯ!!!

https://i.imgur.com/EOSuX3T.png

Darren написал(а):

Есть еще что-то, что надо знать потенциальному отцу, кроме того, что уже есть в заявке?

Я в последнее время много злюсь из-за того, что один оборотень убил охотника. И у нас из-за этого может быть конфликт, потому что того оборотня по договоренности с игроком я скоро прибью, а из-за этого формальный договор о взаимной поддержке между Винчестерами и светлой стаей в ноль уйдет. Не помню, писала ли об этом в заявке.

Подпись автора

♦♦♦♦♦
I feel like something is calling.
It’s something deep inside of me..

https://i2.imageban.ru/out/2022/02/03/b3c5ad0449ae359c353fbb735b82df3f.png
See how your world is falling.
You will pay for all your sins...

♦♦♦♦♦

графика от сурикат

0

799

Заинтересовала заявка от Алексис Брайер на коллегу-судмедэксперта. В конце концов, две бездушные рыжие женщины-патологоанатома гораздо лучше, чем одна хд
Ну и заодно выяснить, вдруг найдутся желающие завязать отношения с моей скромной персоной))

Раса и сторона:
Ведьма (свет, мертвая магия, а если позовут, то и на ковен согласна) или медиум (нейтрал)

Внешность:
Тут всё сложно. Хотелось бы кого-нибудь рыжего и позитивного, типа Фелиции Дэй, но помоложе, или Франчески Капальди, но постарше))
Джейн Леви? Роуз Лесли? Рашель Лефевр? Даже и не знаю... Но если что, я открыта для любых предложений)
Кем хотите прийти:
В первую очередь хотелось бы найти друзей, хоть старых, хоть новых. Родственников (кто знает, вдруг найдётся племянник/племянница, отпрыск брата или сестёр, а может и кузина). Коллег. Как бы то ни было, в любом случае хотелось бы плюса в отношениях. Эйрин вообще дама неконфликтная, поскандалит и забудет))
Я открыта для предложений. Может, мы росли по соседству или являемся соседями сейчас? Делили один домик на дереве или вместе ходили в какой-нибудь кружок по интересам? Учились вместе в школе или университете, перекидывались записками на парах и строили невинные глаза, стоило учителю что-нибудь заподозрить? К кому я приходила лечить сбитого пса? С кем на пару снимала квартиру, имевшую славу «нехорошего места», да там и в самом деле творилась какая-то мистика? Кому помогли мои врачебные навыки: хоть коленку заклеить после падения с велосипеда или вовремя обнаружить признаки инсульта у горожанина, сидящего на соседней скамейке в парке? Может с кем-то пересекалась по стезе ведьмы/медиума? Или отыщутся знакомые кого-то из моей многочисленной (около)ирландской родни?

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Эйрин МакБрайд — симпатичная, милая, хотя и немного болтливая девушка. Отец её местный, из тех самых МакБрайдов, что уже несколько поколений подряд служат в полиции, а мать — рыжеволосая красотка-докторша, которая когда-то приехала из самой Ирландии для обмена опытом, да так и осела в Мистери Хиллс, потерявшись в голубых глазах одного бравого детектива. А потому Эйрин с полной на то уверенностью называет себя канадской ирландкой (или же ирландской канадкой), гордится своими яркими волосами, вполголоса ругается по-гэльски, на семейных встречах с радостью соглашается станцевать что-нибудь заводное, а после работы не прочь пропустить стаканчик-другой виски, ну или хотя бы пива. Проста в общении, дружелюбна и любознательна — эдакая «девчонка из соседнего двора», своя в доску, которая проще заводит друзей, чем врагов, да и с последними легко мирится за кружечкой Гиннеса. Главным из праздников считает конечно же День Святого Патрика.
Для близких она Эйрин, для остальных Мак, Док и Брайди. Мак - это вообще семейное прозвище: так отец был известен в участке как «старый Мак», старшая сестра, пошедшая по его стопам, не так давно доросла до звания «нашей Мак», ну а Эйрин на правах профессионала именуется «доктором Мак», и это ей безумно нравится.
Мак это Мак, что тут ещё скажешь. Королева первых свиданий, отчаянно запарывающая вторые. Человек, у которого дохнут даже кактусы, а вот собака отлично себя чувствует, как ни странно. Девушка, готовая сорваться на работу в любое время дня и ночи, да ещё и пса с собой прихватить. Чемпион участка по количеству штрафов за превышение скорости — водит аккуратно, но настолько экстремально, что мало кто соглашается ездить с ней в одной машине. Хороша в покерных турнирах (Только не говорите мне, что у вас, среди служащих полицейского департамента, они не проводятся. Я знаю, мне папа рассказывал!) и поглощении вискарика. Умеет постоять за себя - в своё время отец-коп отправил дочерей на курсы самообороны и научил стрелять. Человек, на собственном примере ежедневно доказывающий, что быть трудоголиком можно весело и увлекательно, а одиночество — это не так уж и страшно, особенно если рядом с тобой друзья. Знает язык жестов, умеет читать по губам и говорит на нескольких языках. Немного неряшлива — её рабочий стол часто завален каким-то хламом наряду с важными бумагами.

Подробнее

Родилась и выросла в Мистери Хиллс, в Старом городе, там же ходила в школу вместе с братьями и сёстрами. С детства была заворожена эстетикой смерти, чувствуя, а может и видя души почивших (ведьма может видеть призраков до шестнадцатилетнего возраста или всё же нужно выбирать медиума?), да и материны книги по анатомии с медицинской латынью не давали интересу остыть. В общем, неудивительно, что в итоге Эйрин пошла по материнской стезе, выбрав в итоге не хирургию, как хотелось бы матушке, а патанатомию. В конце концов, мёртвые со своими тайнами и богатым внутренним миром (в прямом смысле слова) привлекали девушку гораздо больше, чем живые. Начав обучение в университете, вообразила себя взрослой и съехала от родителей в съёмную квартиру, подрабатывала в свободное от пар время — всё как у всех.
(Есть два варианта. Или обучалась в родном городе, а потом перебралась в другую местность, где и работала до недавнего времени. Или переехала сразу после школы, соответственно училась и практиковалась в другом городе)
Рассказы одного из приглашённых лекторов настолько запали в душу, что когда МакБрайд узнала, что ему требуется ассистент, без колебаний вызвалась занять это место. Менять жизнь, так целиком, не правда ли? В итоге переезд обернулся обретением наставника и друга, а временная работа стала постоянной. Судебно-медицинский эксперт, сотрудничающий с полицией, совсем не то, что клинический патолог, прозябающий в прозекторской одной-единственной больницы. Работа шебутная, активная и достаточно нервная, но Эйрин нравилось. Вдобавок она подцепила от наставника чудесную привычку, разговаривать с трупами во время аутопсии: те молчали и внимательно слушали, как седенький доктор Маллиган напевно вещает что-нибудь из истории медицины или делится случаями из собственной практики. По этой привычке ученики и сотрудники Маллигана опознавались на раз — рыбак рыбака видит издалека, хотя в данном случае они друг друга слышали — ну а сообразительная ирландка быстро навострилась прятать за завесой слов собственные фразы-обращения к душам усопших, имевшим обыкновение отираться неподалёку от собственного тела. И пусть всё это звучало немного странно, основной плюс скрывал любые возможные минусы — любой из нечаянных слушателей мог бы поручиться, что «доктор чудит», а не «чёртова ведьма опять что-то бормочет».
И всё проходило хорошо, пока однажды на полицейский морг не было совершено нападение. Злоумышленник проник внутрь в мешке для трупов и захватил в заложники работников морга. В конечном итоге дело закончилось миром, никто особо не пострадал, только Эйрин, высунувшаяся на защиту наставника, схлопотала перелом руки. И как-то всё это в её бедовой голове сложилось, перемешалось и переродилось в идею отправиться, наконец, домой. Тем более в местном морге так кстати освободилось местечко для патологоанатома с её опытом работы. В конце концов, Эйрин, вернувшаяся в родной город на пару месяцев (пока рука не срастётся), осталась в Мистери на постоянной основе. Нашла общий язык с родителями, возобновила связи со старыми друзьями, взяла домой сбитого пса, найденного на ночной дороге... И начала приживаться заново.

В общем, основная идея — отыграть человека, который спустя несколько лет вернулся в родной город и теперь заново узнаёт знакомые улицы, возобновляет отношения со школьными/университетскими друзьями, с которыми давно не виделся, а также заводит новые знакомства. Ну и поделиться с окружающими рыже-зелёным ирландским позитивом, конечно же)

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Буду рядом. Я вокруг вашего форума с начала года брожу)

0

800

Сонная сова написал(а):

Фелиции Дэй

*неистово восторженный писк* Как же так, неужели Фелиции уже сорокет?  https://funkyimg.com/i/2HHrY.gif
Как вариант еще - есть горячая женщина Эван Рэйчел Вуд *о*

0

801

Сонная сова написал(а):

Коллег

если будете в центральном отделении работать, то коллег там будет много (включая меня)

Подпись автора

OF COURSE SHE WAS SAD || BUT NOW SHE'S GLAD SHE DODGED A BULLET
T O O K   A   F E W   Y E A R S   T O   S O A K   U P   T H E   T E A R S  
But look at her now
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] W A T C H   H E R   G O
✖ ✖ ✖

0

802

Nina Melamory
Увы. Фелицию сама нежно люблю, но выглядит она всё же несколько старше, чем нужно.
Эван Рэйчел Вуд уж очень горяча. Запирать такую красотищу в морге - да меня же камнями побьют хд Мне бы кого-нибудь попроще))
Ой, я ещё скрипачку Линдси Стирлинг вспомнила, она вроде тоже рыжая...
Daniella Sharman
Замечательно! Коллеги - это хорошо)

0

803

Сонная сова написал(а):

Ой, я ещё скрипачку Линдси Стирлинг вспомнила, она вроде тоже рыжая...

Линдси забавная) Судмедэксперт "под скрипкой" разгадает все загадочные убийства в нашем городе х)

0

804

Сонная сова, две бездушные рыжие в морге? Я что ли в сказку попала? http://s8.uploads.ru/Aej7s.gif буду рада любой внешке, сама вспомнила еще ханниган, потом погуглила ее возраст и чуть не ушла в депрессию хд

Подпись автора
https://i.imgur.com/HQ5047c.png[/align]
все - это Данечкина прелесть :3

[align=center]https://i.imgur.com/hjx5DGn.gifhttps://i.imgur.com/33QxYAp.gifhttps://i.imgur.com/CF0KA2g.gif

https://i.imgur.com/Fb432J6.png

0

805

почему до сих пор никто не сказал про Джессику Честейн? #неверючтосорокет
еще существуют Кейт Мара и Елена Сатине

Отредактировано Diana Winchester (25-11-2019 10:15:10)

Подпись автора

by бланш

0

806

Сонная сова написал(а):

Может, мы росли по соседству или являемся соседями сейчас? Делили один домик на дереве или вместе ходили в какой-нибудь кружок по интересам? Учились вместе в школе или университете, перекидывались записками на парах и строили невинные глаза, стоило учителю что-нибудь заподозрить? К кому я приходила лечить сбитого пса?

Если что, я готов протянуть руку дружбы. И наша история вполне могла начаться с соседства, а затем уже и в школьные годы перейти. И естественно сейчас стали коллегами, не город, а деревня, никуда друг от друга не убежать)
Раз затронули тему рыжих барышень, то мне сразу вспомнилась Айла Фишер, Скарлетт Йоханссон (у которой был период с рыжим цветом волос)

Отредактировано Peter Halsted (25-11-2019 15:12:12)

Подпись автора
https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/602789.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/208987.gif
ав .angvar

https://i.imgur.com/Y0zjbu2.gif https://i.imgur.com/WN09L0m.gif https://i.imgur.com/qh4FfZy.gif

0

807

Сонная сова написал(а):

Ведьма (свет, мертвая магия, а если позовут, то и на ковен согласна)

Конечно позовут. У нас нехватка кадров, поэтому буду рада видеть вас в нашем светлом ковене

Подпись автора

He calls me the devil. I make him wanna sin
E V E R Y   T I M E  I  K N O C K,   H E   C A N 'T  H E L P   B U T   L E T   M E   I N
I T' S   T H E   D A R K E R   S I D E   O F   M E   T H A T   M A K E S   Y O U   F E E L   S O  N U M B
                                              hotter than hell

0

808

Сонная сова написал(а):

Родственников (кто знает, вдруг найдётся племянник/племянница, отпрыск брата или сестёр, а может и кузина).

могу предложить стать дружелюбной кузиной) по маминой линии, а то по бате у меня все не очень радужно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/ugiMAZx.gif https://i.imgur.com/0hehhIx.gif
.ιllιlι.ιl..ιllιlι.ιl..ιllιlι.ιl..ιllιlι.ιl..ιllιlι.ιl.
подпись - Даниэлла

0

809

Раса и сторона:
гуляй рванина

Внешность:
felix kjellberg
Кем хотите прийти:
эдаким неудачником с весёлой профессией. вот готова абсолютно на всё — только возьмите

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

малыш с клеймом если не неудачника, то несерьезного парня. у него как бы есть воля, но он умеет изрядно себе навредить сей ослиной особенностью; действует исключительно в интересах собственного желудка. оттого и работает кем-то вроде автозаправщика или автомеханика — пытался учиться, но как-то дело не пошло. у него смешная мечта — быть всем нужным. а ещё бы хотелось вести своё собственное кулинарное шоу на местном канале, который ни один человек не смотрит намеренно, или открыть свой собственный йога-центр. ИЛИ на счёт профессии: это может быть ситуация, где парниша с пинками, в шумном зуде материнских нравоучений, закончил что-нибудь заумное, сложное и совсем ему непонятное и теперь безуспешно перебирает газетные объявления о поиске мойщиков посуды, ибо даже с дипломом он оказался никому не нужен. у него было бы отличное будущее на творческом поприще, кабы он был чуточку умнее.

что-то более подробное сложится обязательно. пока надумал что-то вот такое.жду ваших самых весёлых предложений, однако я отнюдь совсем не умею в комедию, ха-ха

СВЯЗЬ С ВАМИ:
если кто-нибудь откликнется, то зарегистрируюсь и обсудим всё в лс

0

810

bulbus oculi, доброго!
А напишите, кого\чего ищете, хоть примерно? Семья/друзья/отношения, чего вообще хотелось бы? Пока могу только предложить, что если персонаж все же учился в универе, мог бы быть в нашем братстве, а значит вечеринки, дружба, все дела.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0014/cd/49/87/882358.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно