Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Дорогие гости и игроки Шута, форум переходит в спящий режим. Доступ к форуму остается у всех игроков. Вы можете писать посты, развивать своих персонажей, общаться во флуде.
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

• [i want to you]

Сообщений 811 страница 840 из 853

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Специальная тема, созданная для всех тех, кто хочет прийти к кому-то нужным, но не нашел подходящего персонажа в акции и заявках. Оставляйте здесь сообщение по специально намеченному шаблону и ждите игроков, которые вами обязательно заинтересуются.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=49% bgcolor=#E6E6E6]
[align=center][b]Возраст:[/b]
ответ
[b]Раса и сторона:[/b]
ответ
[/align][/td][td width=1% bgcolor=#B5B5B7][/td]
[td width=49% bgcolor=#E6E6E6][align=center][b]Внешность:[/b]
ответ
[b]Кем хотите прийти:[/b]
ответ
[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#E6E6E6][align=center][color=#292838][font=Palatino Linotype][size=14][b] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b] [/size][/font][/align][/color]

текст текст текст текст 

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#B5B5B7][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#E6E6E6][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#292838] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/color][/align][/font][/size]

ваш ответ

[/td][/tr][/table]

+1

811

думаю, что друзья будут ближе да и актуальнее. буду разводить драму из разряда "родственники забили на меня". потому что непреспективный и какой-то mhe.

если ваше братство это — прямой путь прогулять учёбу и возможность вылететь за пределы чудесного универа, то он за. учиться ему не нравилось, но ошиваться где-нибудь да хотелось. да и в неприятность он вляпаться умеет с высоким профессионализмом. если вам нужен такой лыбодав и прообраз человеческой лени, то супер. может даже после отчисления к вам наведываться и делиться событиями из жизни за гранью, так сказать.

0

812

bulbus oculi, наше братство - это скорее способ прогуливать учебу и при этом чудом держаться на плаву в универе. Но всегда можно перегнуть палку и все вылететь с треском. Всегда будем рады гостям из прошлого, в особо темные моменты можем даже поселить на диване хд.
Насчет того, насколько лично персонажи могут быть друзьями пока не скажу, но в КТГ бро - всегда бро, даже если по таймлайну получится что персонаж и Мэтт учились в разное время или просто не особо были знакомы тогда.
https://funkyimg.com/i/HfpJ.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0014/cd/49/87/882358.png

0

813

bulbus oculi, добра) а вы только одну внешность рассматриваете? другие варианты вас не могут заинтересовать

Подпись автора

OF COURSE SHE WAS SAD || BUT NOW SHE'S GLAD SHE DODGED A BULLET
T O O K   A   F E W   Y E A R S   T O   S O A K   U P   T H E   T E A R S  
But look at her now
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] W A T C H   H E R   G O
✖ ✖ ✖

0

814

на счёт внешности. ну, если у вас есть предложения — посмотрим :)

0

815

bulbus oculi, тогда, испытаю удачу хд
у меня есть заявка: • act [we need you boys] на друга с прибабахом, пост 42
но там внешность желательно из актерского среды, потому что я на будущее планирую графику делать. и хочется исходников и разнообразия вариантов. перечислено всего пару вариантов, но можем и другие обсудить)

Подпись автора

But look at her now
✖ ✖ ✖

0

816

Daniella Sharman, спасибо за предложение. вот эти все личности — чутка не моё. хотя я подумаю, с удовольствием подумаю, хе-хе.

Matthew Barrett, получается, что ваше предложение и предложение прекрасной особы даже удастся совместить, возможно?
(активно подмигивает)

0

817

Rodney Grader, мое предложение почти ни в чем не ограничивает историю персонажа, так что конечно возможно.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0014/cd/49/87/882358.png

0

818

Matthew Barrett, что ж, тогда всё отлично. двух зайцев одним выстрелом, и все очевидно довольны.

0

819

В общем, сломал меня цитатник - хочется к вам, и жизни персонажу своему хочется, но город, в котором жить предстоит, ощущается мною зыбко, поэтому я здесь.) За помощью, чтобы заякориться, чтобы обрасти ниточками-связями, чтобы, быть может, сходу намотаться на чье-нибудь судьбы колесо, стать кем-нибудь для кого-то, понять кто она - эта "чертова ведьма".

Раса и сторона:
ведьма

Внешность:
не принципиально Amber Heard
Кем хотите прийти:
кем возьмете; если сразу в сюжетообразующую заварушку удастся попасть - это будет просто шикарно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Вероятно, она бежит - откуда-то, от кого-то, кто так просто не готов отпустить. Вероятно, за ее спиной - жизнь в достатке, тепле и, в общем-то, в роскоши, только в какой-то момент глаза-то открылись, поняла - не ее это жизнь. Наверное, там где-то мать-деспот, брак, который привел бы к слиянию двух корпораций и призванный улучшить породу семей, постепенное осознание - нужно как-то вытягивать свою задницу из этой лужи гламура, пока право голоса не стало еще тише, чем у вешалки под наряды или фамильного серебра.

Образцовую девочку она из себя вытравляла старательно - и из страха, что та вернётся, предпочитает сейчас нарочито грубую речь манерности, жесткие усмешки - мягким улыбкам, сарказм - кротости, действия - тишине. Наверняка она ценит крепкую выпивку, отдавая предпочтение все-таки недешевой. Совершенно точно, забывшись и охмелев, попадется на глупеньких мелочах, рефлексах памяти - вроде идеального понимания сервировки стола, сыгранной по краю столешнице в баре фортепианной партии, процитированной с выражением "Королевы Фей".

Она не хочет быть скованной ничьими более ожиданиями, поэтому ее поведение - чаще про это.
Она отталкивает, не желая привязанности, она ершится, обязательства на себя принимает взвешенно и неохотно. Да, всё так: мимо чьих-то настоящих проблем она проползет с хладнокровием змеи, - чтобы спустя драматичную паузу в них же и окунуться. Сердце у нее не злое и мягкое. Только до сердца нужно еще многое сковырнуть.

Полагаю, Мистери Хиллс - не первое место, где она осела; может - как знать, - и не последнее, если прошлое все же настигнет.

Есть предположение, что устроилась работать она помощником детектива. Есть даже версия, что сам детектив этому был очень не рад, но то ли он сам тогда только сюда перебрался и выбирать ему было, в общем-то, не из чего, то ли его взяли измором, только с тех пор - притираются и расследуют. Места тут, говорят, не больно спокойные, да?..

[align=center]-------
Допустим, зовут ее Гвен. Имя, конечно, не настоящее, но она выбрала его себе сама и с ним совершенно сроднилась.
Чисто технически - хотелось бы персонажа думать уже отталкиваясь от того, что непосредственно в городе Гвен живет от года до трех, то есть связями кое-какими обзавелась, в неприятности уже вполне может ввязалась, в отношения влипла. Я ценю драмы, люблю пожевать стеклышки, но предпочитаю все это переживать через слабоцензурную лексику в постах персонажа и стиль текста без заморочек (пишу в третьем лице, объемы по обстоятельствам, но за количеством символов я не гонюсь и за партнерами строчки тоже не пересчитываю). Я девушка застенчивая, поэтому пример поста сюда не выкладываю, но, если спрос на такого персонажа возникнет, зарегистрируюсь и там уже можно будет зазнакомиться более подробно.)
Ищу, собственно, всех - включая закулисные связи, полезные помощнице детектива, чьи функции в офисе - от ухода за горшочком с геранью до "вот тебе камера, посиди в кустах, поснимай".
Мне бы хотелось оставить ее ведьмой - и я не против привязать ее к ковену света, но матчасть смотрела пока наискось и без прикладных проекций на образ. Это может быть и любая другая раса, кроме простой человечки - может быть, я недооцениваю человеческую жизнь Мистери Хиллс, но приключений для ведьмы с беспокойным колючеватым нравом вижу несколько больше, а человека я точно так уроню.)))
[/align]

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Пока гостевая, наверное, но по первому зову - готова пройти процесс регистрации и все-все обсудить. В течение дня буду подглядывать сюда любопытным призраком, но вербально среагировать, если вдруг что, смогу ближе к вечеру.)
И, как бы оно там не сложилось - еще более долгих вам творческих лет бытия; вы правда чудесны!

0

820

merrow написал(а):

Мне бы хотелось оставить ее ведьмой - и я не против привязать ее к ковену света

Здравствуйте, будем рады видеть в ковене новые лица)
все расскажем, покажем, если будет интересна эта сторона жизни
и пускай вас не отталкивает тот факт, что в ковене не так много людей, все долго на форуме существуем, поэтому внезапно не пропадем если что)

Подпись автора

He calls me the devil. I make him wanna sin
E V E R Y   T I M E  I  K N O C K,   H E   C A N 'T  H E L P   B U T   L E T   M E   I N
I T' S   T H E   D A R K E R   S I D E   O F   M E   T H A T   M A K E S   Y O U   F E E L   S O  N U M B
                                              hotter than hell

+1

821

merrow написал(а):

Образцовую девочку она из себя вытравляла старательно - и из страха, что та вернётся, предпочитает сейчас нарочито грубую речь манерности, жесткие усмешки - мягким улыбкам, сарказм - кротости, действия - тишине.

Добра. Если будет желание забывать о порядочности и хороших манерах, то я к вашим услугам. Моя скромная персона, не так скромна (это если мы говорим о существовании внутри игры), самооценка прямо выше потолка, поэтому сарказм, усмешки, грубость и весь этот набор могу предложить. Могли пересекаться за пределами Мистери. Эмили родилась в МХ, но уехала учиться/работать в Ванкувер (а там гоняла по работе в какие-то места, скорее всего богом забытые) и вот только к лету 2015 пришлось вернуться обратно.

merrow написал(а):

Вероятно, за ее спиной - жизнь в достатке, тепле и, в общем-то, в роскоши

опять же, если этот момент был в пределах Ванкувера, то можем наши история связать
Эми зацепилась за одну влиятельную семью, изначально чисто из выгоды, чтобы устроиться в жизни и пробить себе дорогу на телевидение, в качестве репортера/ведущей, а потом так уж получилась вспыхнули настоящие чувства и должна была быть свадьба. но тут как по мотивам фильма "я иду искать", что-то пошло не так и эта семейка оказалась со своими тараканами в голове. игра на выживание, в которой она осталась жива благодаря способностям исцеления. но это все можно отпустить, ведь для достояния общественности там просто произошел неприятный инцидент с пожаром, где все (наверное) сгорели.
наболтала, скорее всего, лишнего, но я вела к тому, что если та самая роскошная жизни была в Ванкувере, то мы могли бы зазнокомиться. обмен информации о светской жизни.
или

merrow написал(а):

Есть предположение, что устроилась работать она помощником детектива

уже в самом МХ, познакомиться на этой ноте. репортеру ведь нужны сенсации, почему бы их не получать от какого-то источника. или работать в связке
в общем в любом случае, могу вас затянуть в водоворот неадекватных событий)

+1

822

merrow написал(а):

Чисто технически - хотелось бы персонажа думать уже отталкиваясь от того, что непосредственно в городе Гвен живет от года до трех

Доброго вечера)
Меня заинтересовал больше всего этот пункт в связке с деятельностью. Подумала, что если Вы жили в Штатах до переезда, мы могли быть знакомы ещё с американских времен. И именно с Вашей помощью я могла узнать, что именно в Мистери Хиллс нынче живут мои родственники)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/675066.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/255007.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/243715.gif
---------------
графика: gayladriel и Даниэлла Шарман

+1

823

merrow написал(а):

Наверное, там где-то мать-деспот, /..../ Образцовую девочку она из себя вытравляла старательно

Была у меня подобного рода заявка, игрок приходил по ней, но потом ушел, поэтому я немного в смятении, стоит ли ее вам ее предлагать. или просто боюсь, что снова произойдет потеря кадров

И вроде бы еще могу вам предложить еще одну роль, как родную сестру, но там ситуация с матерью не подходит, там другие трудности происходили. Но персонаж уезжал из Мистери в юном возрасте, точнее правильней сказать, сбежал. Но приехала она лишь, по игре (так как и тут меня игрок покинул) лишь в конце весны 2015.

окружил проблемными ролями себя

Но если это все отпустить, то могу предложить вам какую-нибудь криминальную ветку. Раз вы поглядываете в сторону детективной работы. А я парень из трущоб, поэтому много проблем в вашей работе могу подкинуть. Или даже пересекались где-то за пределами Мистери, т.к. часто беру заказы на устранение нежелательных личностей. Вдруг мишенью стал кто-то вашего круга. Еще как вариант, из последующего, помочь перебраться в Мистери, раз имеется место бегству.

Если что-то заинтересует, то разовьем диалог подробней

+1

824

Раса и сторона:
оборотень (в крайнем случае - ведьма)

Внешность:
Виола Дэвис (?)
Кем хотите прийти:
ищу любые связи с местными; семейные и романтические вряд ли найдутся, но открыта к идеями
возможно приду сразу в стаю/ковен

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Женщина-коп, возможно даже занимающая высокую должность в участке (капитан?). Отдел - организованная преступность и/или наркотики. Родившись в глуши и бедности, вытащила себя оттуда к нормальной жизни - очевидно, она боец, и ей не привыкать рваться вперед, пробиваться и достигать всего самостоятельно. Но в то же время, она неудачница - знает, что могла бы достичь большего. Много кто может обвинять в своих неудачах судьбу, но в случае с ней - это правда, ведь ее подвела система. Та самая система, на которую она теперь работает забрала у нее шанс действительно достигнуть высот, так что само собой - она ее ненавидит, порой пренебрегая правилами и законами. Но раз уж продолжает на нее работать, то ненавидит и себя, а потому пьет (хоть едва ли пьянеет, если оборотень) часто и много, в том числе и на службе, из-за чего состоит в АА, где много врет, потому что прекращать пить не собирается. Старается казаться одиночкой и отчаянно хватается за образ женщины, которой никто не нужен, но по факту будет рада оказаться частью какой-то группы, где ей не придется тащить все на себе.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Пока похожу тут, а там посмотрим.

0

825

misha написал(а):

Женщина-коп, возможно даже занимающая высокую должность в участке

так как я помощник прокурора, могли пересекаться по работе, наверняка)

misha написал(а):

очевидно, она боец, и ей не привыкать рваться вперед,

а на этой ноте можем и подружиться)
и пока меня всё еще отпускают пить, могу составлять компании)

Подпись автора
https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/303475.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/897177.gif

http://s3.uploads.ru/t/Q0DUE.gif
комплект от суриката

0

826

misha написал(а):

возможно приду сразу в стаю

misha написал(а):

оборотень

Добра. Если будете рассматривать данный вариант и предпочтете выбрать темную сторону, то буду рада видеть вас в темной стае. Где не придется все тащить на себе но это не точно хд

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/761444.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/296725.gif

0

827

misha написал(а):

ищу любые связи с местными; семейные

Внезапно, здравствуйте) а хотите стать опекуном трех рыжих частично проблемных детей (двое на форуме, один акционник, которого очень ждем)? Ну или родственницей опекунши) семейные подробности описала бы в личку, чтобы тут  трехтомник по нашей сиротской судьбе не писать хд

Подпись автора

https://i.imgur.com/wHhVLzB.gif https://i.imgur.com/91zajsP.gif
прекрасная одежка от Касуми и Дани : )
https://www.vpsblocks.com.au/img/foo_icon3.png

0

828

Доброго дня!

Summer Riley, буду рада союзнику в офисе прокурора - это точно!)

Karen Knox, хм. Я определенно напишу вам когда зарегистрируюсь, интересно будет обсудить! Хотела в бэкстори прописать большую семью, так что вполне могут вписаться туда чужие дети..

Charlotte Goldman, я как раз перечитала описания стай, но так и не решила, к какой из стай больше тянет. Думаю, также напишу после регистрации для обсуждения некоторых вопросов.

А не подскажете, к кому можно обратиться по историям стай, и в целом по вопросам оборотней в Мистери Хиллс?

0

829

misha написал(а):

А не подскажете, к кому можно обратиться по историям стай, и в целом по вопросам оборотней в Мистери Хиллс?

Добра)
можно написать мне в лс, поведаю вам про обе стаи

Подпись автора

But look at her now
✖ ✖ ✖

0

830

Daniella Sharman, благодарю, уже пишу!)

Отредактировано Misha van der Maan (13-02-2020 17:43:49)

Подпись автора

https://i.imgur.com/yrWdrSd.gifhttps://i.imgur.com/qlQRcJy.gifhttps://i.imgur.com/OZdwh4C.gif

+1

831

Раса и сторона:
Ведьма и в дальнейшем вампир, либо оборотень.
Сторона предположительно темная.

Внешность:
Dove Cameron
Кем хотите прийти:
Семья у меня (предположительно) есть, хотя я не откажусь от приемной дочери немногим меня младше. Также ищу связи в городе: с удовольствием примкну к ковену и буду рада отыскать того, кто меня неосознанно обратит и кого я буду очень за это ненавидеть.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Она специализируется на мертвой магии и не брезгует ритуалами продления жизни, так что пусть вас не обманывает ее юный возраст — этой девушке совсем не восемнадцать лет, хотя и за тридцать перевалить еще тоже не успело. Она сбежала из дома сразу после совершеннолетия; несколько раз была замужем и каждый раз неудачно (а как еще назвать браки, заканчивающиеся смертью), много колесила по стране и Штатам, прежде чем осесть в городе, откуда родом ее мать, и открыть свой небольшой бизнес. Для простых обывателей бюро ритуальных услуг предоставляет возможность погребения их любимых покойников, а для тех, кто знаком с изнанкой мира, предоставлена возможность сказать последнее "прости" уходящей в лучший мир душе.
Не смотря на мрачную работу и сплетни о далеко неслучайной смерти мужей, человек она достаточно позитивный, улыбчивый и доброжелательный. Много внимания уделяет своей внешности, следит за модой, любит флиртовать и развлекаться, может быть завсегдатаем ночных заведений.
Планируется случайное обращение персонажа в вампира или оборотня в ходе или в результате потасовки. Детали будут зависеть от выбранной в итоге расы и наличия/отсутствия соигроков.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Пока эта тема и ЛС, дальше будет видно.

Отредактировано victoria regia (23-03-2020 10:44:33)

+1

832

Triss Wayne написал(а):

либо оборотень.

Triss Wayne написал(а):

буду рада отыскать того, кто меня неосознанно обратит

добра)
на правах альфы, скажу, что вариант с оборотнем лучше рассмотреть на стороне
т.к. у нас, что у светлой стаи, что и у темной, обращение происходит не просто так
в первую очередь мы набираем волков в саму стаю
а это будет странно, если потом обратившейся пойдет против тебя "войной"
на данный момент стаи находятся не в той комплектации, когда мы можем себе такое позволить
разбрасываться кусь направо и налево)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/761444.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/296725.gif

+1

833

Triss Wayne, я могу обратить) моральными принципами не обременён, отстаиваю сторону зла, и вражду отыграю с удовольствием)

Отредактировано Oliver Bates (25-03-2020 23:05:40)

+1

834

Charlotte Goldman, добрейшего)
Спасибо, что откликнулись и просветили по ситуации в стаях (это не сарказм!). Да, персонаж будет не слишком рад своему обращению и утрате ведьмовской силы, поэтому войной может и не пойдет, но добрым другом не станет. Так что, пожалуй, не буду рассматривать расу оборотней как возможный вариант.

Oliver Bates, аве! Очень рада, правда. Давайте я после написания анкеты забегу к вам в лс и изложу свои мутные соображения, чтобы мы могли построить из них нечто более осмысленное?

0

835

Triss Wayne, буду ждать вас в лс) вдохновения!

+1

836

Раса и сторона:
Колдун
Сторона предпочтительно темная

Внешность:
Эйдан Галлахер
Кем хотите прийти:
Хотелось бы вступить в ковен в роли чьего-либо сыночка

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Не смотря на свой юный возраст мальчик среди большинства своих сверстников отличается пытливым и острым умом. Но, как и любой другой подросток, он вовсе не лишен всех тех пунктов, которым соответствует типичный ребенок его возраста. Взрывной характер? – пожалуйста! Приключения на пятую точку? – Получите и распишитесь! Бушующие гормоны и созревающая внутри него сила делают свое дело. Разобраться самому в своих проблемах самому кажется непосильной ношей. Сосредоточиться на изучении своих магических способностей все равно что выйти в открытый космос без скафандра. Но ведь для этого и нужна семья. Кто как не близкие помогут со всем разобраться? Для своих родных парень готов на все, что угодно, когда дело касается семьи, его личные интересы уходят на второй план, и он готов пойти на все, что угодно, лишь бы помочь им. Конечно, следовать правилам, он не привык, юноша предпочитает добиваться поставленных целей своим путем, однако, стоит заметить, что его методы по решению поставленных задач не так уж и сильно разнятся с методами клана. Все-таки не стоит забывать кем он воспитан.
На вопрос нравится ли ему учиться – юноша бы точно ответил «нет». При чем этот ответ распространяется и на обучение в обычной общеобразовательной школе и на обучение магическим способностям. Больше всего в школьной жизни ему не нравится тот факт, что нужно выполнять домашнюю работу и еще он терпеть не может физкультуру. Занятие спортом явно не его конек. Нарезать круги по полю как как-то одомашненный грызун, ну уж нет. Но вот, что действительно доставляет особое удовольствие, так это становиться инициатором небольших школьный потасовок, зачастую даже без его участия. И будь он хоть капельку влюблен в такой вид спорта – как бег, то, возможно, это бы избавляло его от частого посещения медкабинета.

Ищу тех, кто готов принять в семью. В общем, чисто теоретически хотелось бы стать членом ковена, чтобы у мальчика были наставники, способные обучать его магии. Персонаж не задумывается как скучный герой подростковой жизни. Скорее как активный участник любого кипиша. Если вы готовы принять его в свои ряды, то харизматичный, саркастичный и забавный малыш вам обеспечен.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Буду ждать ответочку в этой теме

0

837

Basil, доброго вечера) Я вообще сыном обзаводиться не планировал, но задумка мне понравилась, да и по возрасту вписываешься в мою историю, конечно, если пожелаешь вписаться. У меня был в далеком прошлом один неудавшийся брак. Развелся, распрощался и уехал к той, с кем и по настоящее время нахожусь в отношениях. Но ребенок от того брака вполне мог быть, а мать могла послать ко мне сына с магическими способностями (допустим, она человек и не сразу поняла, в чем вообще причина твоей экстраординарщины, а когда поняла, то связалась со мной и поставила перед фактом).
Пока что я не в ковене и ситуацию мне сейчас описывать, думаю, - это нагружать тебя лишними деталями. Но, короче, выходы на ковенских ведьм у меня есть и в будущем у меня в планах занять пустующее кресло лидера в темном ковене.
Если заинтересовало, то готов уже более подробно обсудить детали в личке или здесь.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/226260.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/384578.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/181064.gif

0

838

Супер! Я только за, давайте продолжим в личке

0

839

Раса и сторона:
ведьма?

Внешность:
ещё не решила
Кем хотите прийти:
врач хирург

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

она умна, даже слишком. жуткий перфекционист, который обожает, когда все четко и по плану. любит алкоголь покрепче, да людей вокруг поменьше. она единственная в своем роду, воспитывалась в детском доме и знает о своих родителях из старых потрёпанных дневников, которые удалось сохранить. переехала в город совсем недавно, ее перевели по месту работы.
ищу сюжет, ищу тех, кто поможет мне влиться и начать историю

СВЯЗЬ С ВАМИ:
пока здесь

0

840

red lips, Доброго времени суток, попробуйте просмотреть вот эту тему: act [we need you girls] Там вы сможете найти персонажа, который очень нужен для игроков, по любым вопросам всегда можно договориться с заказчиком. Некоторые личности, ну прям очень нужны для сюжета ролевой) Плюс, вам это поможет легко вписаться в нашу большую и дружную семью)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Гостевая комната » • [i want to you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно