ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Вероятно, она бежит - откуда-то, от кого-то, кто так просто не готов отпустить. Вероятно, за ее спиной - жизнь в достатке, тепле и, в общем-то, в роскоши, только в какой-то момент глаза-то открылись, поняла - не ее это жизнь. Наверное, там где-то мать-деспот, брак, который привел бы к слиянию двух корпораций и призванный улучшить породу семей, постепенное осознание - нужно как-то вытягивать свою задницу из этой лужи гламура, пока право голоса не стало еще тише, чем у вешалки под наряды или фамильного серебра.
Образцовую девочку она из себя вытравляла старательно - и из страха, что та вернётся, предпочитает сейчас нарочито грубую речь манерности, жесткие усмешки - мягким улыбкам, сарказм - кротости, действия - тишине. Наверняка она ценит крепкую выпивку, отдавая предпочтение все-таки недешевой. Совершенно точно, забывшись и охмелев, попадется на глупеньких мелочах, рефлексах памяти - вроде идеального понимания сервировки стола, сыгранной по краю столешнице в баре фортепианной партии, процитированной с выражением "Королевы Фей".
Она не хочет быть скованной ничьими более ожиданиями, поэтому ее поведение - чаще про это. Она отталкивает, не желая привязанности, она ершится, обязательства на себя принимает взвешенно и неохотно. Да, всё так: мимо чьих-то настоящих проблем она проползет с хладнокровием змеи, - чтобы спустя драматичную паузу в них же и окунуться. Сердце у нее не злое и мягкое. Только до сердца нужно еще многое сковырнуть.
Полагаю, Мистери Хиллс - не первое место, где она осела; может - как знать, - и не последнее, если прошлое все же настигнет.
Есть предположение, что устроилась работать она помощником детектива. Есть даже версия, что сам детектив этому был очень не рад, но то ли он сам тогда только сюда перебрался и выбирать ему было, в общем-то, не из чего, то ли его взяли измором, только с тех пор - притираются и расследуют. Места тут, говорят, не больно спокойные, да?..
[align=center]------- Допустим, зовут ее Гвен. Имя, конечно, не настоящее, но она выбрала его себе сама и с ним совершенно сроднилась. Чисто технически - хотелось бы персонажа думать уже отталкиваясь от того, что непосредственно в городе Гвен живет от года до трех, то есть связями кое-какими обзавелась, в неприятности уже вполне может ввязалась, в отношения влипла. Я ценю драмы, люблю пожевать стеклышки, но предпочитаю все это переживать через слабоцензурную лексику в постах персонажа и стиль текста без заморочек (пишу в третьем лице, объемы по обстоятельствам, но за количеством символов я не гонюсь и за партнерами строчки тоже не пересчитываю). Я девушка застенчивая, поэтому пример поста сюда не выкладываю, но, если спрос на такого персонажа возникнет, зарегистрируюсь и там уже можно будет зазнакомиться более подробно.) Ищу, собственно, всех - включая закулисные связи, полезные помощнице детектива, чьи функции в офисе - от ухода за горшочком с геранью до "вот тебе камера, посиди в кустах, поснимай". Мне бы хотелось оставить ее ведьмой - и я не против привязать ее к ковену света, но матчасть смотрела пока наискось и без прикладных проекций на образ. Это может быть и любая другая раса, кроме простой человечки - может быть, я недооцениваю человеческую жизнь Мистери Хиллс, но приключений для ведьмы с беспокойным колючеватым нравом вижу несколько больше, а человека я точно так уроню.))) [/align] |